Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Среда, 20.09.2017, 01:35ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Вторые блюда

Мясной рулет из фарша
[ Скачать фото с сервера (125.8Kb) ] 05.01.2013, 00:51

По вкусу напоминает нежно любимые многими котлетки, но внешне явно выигрывает, да и одним ударом сразу столько... очень даже подходит! Берем: фарш - грамм 600-800, два желтка, кусочек белой булки, одна столовая ложка крахмала, панировочные сухари, пучок предпочитаемой вами зелени, специи, луковицы 2 небольшие, чеснок -2-3 зубчика и горсточку кедровых орешек.









Для начинки 4 сваренных яйца, баночка шампиньонов сливочное масло грамм 50 и зеленый лук.













Кедровые орешки подсушиваем на сухой сковородке.













Лук мелко режем и обжариваем до уверенно золотистого цвета на растительном масле.












Все (вымоченную в молоке булку, мелко резанную зелень, крахмал (чтобы рулет не разваливался), желтки, специи, обжаренный лук, измельченный чеснок и орешки) все в фарш и энергично перемешиваем.











Для начинки зеленую часть опять таки зеленого лука обжариваем  на сковороде в сливочном масле до мягкости.













Грибочки обжариваем до выпаривания из них лишней влаги.













Яйца режем не слишком мелко и соединяем их с луком













и грибами. Солим, перчим и перемешиваем. 














На фольгу практически ровным и тонким слом насыпаем панировочные сухари












сверху смоченными в холодной воде руками, небольшими порциями распределяем фарш.













Ровным слоем 1- 1.5 см. толщиной.













Сверху распределяем начинку














и при помощи фольги, на которой мы ваяли наше сооружение, скатываем его (сооружение) в рулет. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке первые пол часа в фольге, и еще мнут 30-40 освободив от фольги , до красивенького загара.








Подаем с зеленью. Приятного Вам аппетита!
Категория: Вторые блюда | Добавил: fotokulinar | Теги: фото рецепт, рецепт мясного рулета, Мясной рулет, пошаговый рецепт мясного рулета
Просмотров: 3957 | Загрузок: 464 | Комментарии: 3

Всего комментариев: 2
2  
Супер! Супер! Вкусненько получилось! Я использовала свинину с жирком, она так славно запеклась корочкой. :-) А вот грибочков то и лучка в начинку можно было побольше, я делала большооооой рулет. :-) Спасибо! Кстати, делается он и вправду очень просто...но часа 2 я провозилась. :-) Но результат стоит того...боялась на запах соседи сбегутся!

1  
спасибо за добрые слова !

class="commReg">Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Загрузка...









ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария

Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.