Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Среда, 16.08.2017, 22:35ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Вторые блюда

Блинчики на пиве с мясом
[ Скачать фото с сервера (36.9Kb) ] 08.02.2013, 22:26

Вот оно... наше всё... блинчики! А еще и с мясом!.. Вообще, день удался!  Сегодня сделаем тесто на пиве. К мясной начинке, благородный, чуть горьковатый привкус... Срочно! Берем для теста: 3 яйца, 2 стакана молока, 2 стакана просеянной муки, пол чайной ложки соли, пол чайной ложки разрыхлителя, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки растительного масла и 1 стакан светлого пива.














Для мясной начинки собственно само мясо и две большие луковицы. Коренья (сельдерей, петрушка, морковка, луковица) для бульона.

Варим бульон из мяса и кореньев.











Лук мелко режем и хорошенько обжариваем в растительном масле.













Готовое вареное мясо пропускаем через мясорубку вместе с обжаренным луком. Солим, перчим и обязательно добавляем 2-3 столовые ложи бульона.  Хорошо перемешиваем.












Готовый блинчик кладем более зажаристой стороной вверх













выкладываем на нее начинку













и заварачиваем,













как конвертик













опа!













Готовые перед подачей обжариваем на смеси растительного сливочного масла до красивой и даже если любите, то и хрустящей...













Приятного Вам аппетита!
Категория: Вторые блюда | Добавил: fotokulinar | Теги: блинчики фаршированные, рецепт блинчиков, как фаршировать блины. тесто для бл, блины
Просмотров: 1383 | Загрузок: 364

Всего комментариев: 0
class="commReg">Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Загрузка...









ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария

Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.