Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE


Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ






Среда, 24.04.2024, 00:38ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » закуски

В категории материалов: 126
Показано материалов: 121-126
Страницы: « 1 2 ... 11 12 13

Сортировать по: Названию
Креветки в кляре... Ну что тут скажешь? Вот она... кулинарная справедливость! Быстро готовятся и так же молниеносно съедаются!!! 
Cалаты, закуски | Просмотров: 2884 | Загрузок: 818 | Дата: 02.02.2013 | Комментарии (0)


В рисовой лапше есть как минимум два неоспоримых достоинства... от нее не полнеют - раз, можно есть горячей и когда остынет не хуже - два! А вкуснотищу вообще никто не отменял - три
Вторые блюда | Просмотров: 3601 | Загрузок: 875 | Дата: 01.01.2013 | Комментарии (0)

Времени, конечно, занимает много. Но если смотреть правде в глаза, то не у нас, а у плиты, которая трудолюбиво и без жалоб его варит. Лично наши временные затраты измеряются минутами. За вкус Вас агитировать не буду... сами... А о сложности приготовления вообще речи не идет... Просто!!!
Cалаты, закуски | Просмотров: 2599 | Загрузок: 835 | Дата: 29.12.2012 | Комментарии (0)

Баклажаны удивительным образом сочетаются с грибами. Сладкой парочкой, в буквальном смысле, их не назовешь, но то, что их связывают очень близкие отношения - это бесспорно! Приятно и то, что это блюдо можно есть как горячим, так и холодным... и вполне себе основным.
Cалаты, закуски | Просмотров: 2233 | Загрузок: 789 | Дата: 21.12.2012 | Комментарии (0)


А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира?... Еврейская кулинарная классика! Фаршированная рыба! Гефилте фиш! И кто сказал, что она толстая? Давайте обойдем ее вместе! С приветом из Хадеры для Александра из Москвы!
Cалаты, закуски | Просмотров: 2801 | Загрузок: 862 | Дата: 08.12.2012 | Комментарии (0)

Ну вот попробуйте найти человека, который не знает вкус этого блюда! Очень подозреваю, что и готовить его умеет каждая хозяйка. А вот и мой "ответ Чемберлену"... на классику не претендую, но вкусный результат гарантирую.
Cалаты, закуски | Просмотров: 2852 | Загрузок: 843 | Дата: 30.11.2012 | Комментарии (2)

1-10 11-20 ... 101-110 111-120 121-126


НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:

Торт "... Абрикосово... Кофейный к... Пирог с ку... Шоколадный... Яблочный т...
Татарский ... Израильски... Пирог &quo... Торт Трюфе... Луковое пе... Новогодний...
Бейгеле с ... Новогодние... Брынза по-... Болгарский... Картофельн... Удмуртские...
Банановый ... Итальянски... Лимонное п... Немецкая т... Французски... Татарское ...
Восточные ... Татарский ... Шоколадный... Куриные кр... Корейский ... Турецкий м...
Итальянски... Кабачки в ... Солёный ке... Рецепт нев... Австрийски... Турецкий &...
Польский к... Берлинский... Татарский ... Кантуччи. ... Итальянски... Шоколадный...
Курица по-... Американск... Кутабы с з... Картофель ... Греческий ... Курица по-...
Итальянско... Меренговый... Курица в п... Овощной пи... Жареные пи... Яблочные б...
Итальянско... Творожно-с... Оранжевый ... Банановый ... Вишнёвый ш... Гагаузский...
Наливное я... Запеканка ... Пирог &quo... Лахмаджун Забытое пе... Картофель ...
Тосканский... Итальянски... Закуска из... Чахохбили ЧВИШТАРИ г... Израильско...
Уйгурский ... Шоколадный... Шоколадный... Турецкий м... Маринованн... Булочки &q...



ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ









ПАРТНЁРЫ САЙТА
Подробные видео рецепты здесь

Заказать наклейки тут GCprint.ru

mobile fax app

Криптобиржа KuCoin – это площадка для обмена и торговли криптовалютами.на сайте kucoin.com




ВИДЕО РЕЦЕПТЫ




кулинарные рецепты , домашняя кулинария © 2024 ФотоКулинария




Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.