В категории материалов: 126 Показано материалов: 101-110 |
Страницы: « 1 2 ... 9 10 11 12 13 » |
Сортировать по:
Названию
Капуста очень вкусный и полезный овощ, из нее можно приготовить огромное количество блюд. И пока сезон молодой капусты, самое время приготовить такое интересное и простое блюдо, как шницель из капусты. А есть это блюдо можно и как закуску, и как самостоятельное блюдо, и как гарнир... главное - есть его с пылу с жару. Так, конечно же, вкуснее! |
Не буду скрывать - это мой любимый фарш. Я им фарширую и пирожки, и пироги, и блинчики. Неоспоримое достоинство этой начинки в том, что она всегда получается очень сочной (а это, согласитесь, уже не мало), плюс к этому разнообразие вкуса и текстур фактор, отнюдь, не второстепенный. Так что если перед Вами уже стоят готовые блинчики и вопрос, чем их нафаршировать.., ответ однозначен! |
Очень мне нравиться, когда готовишь одно простое блюдо, а подавать его можешь и как закуску, и как гарнир, и как салат. Вкусно! И очень приятно (даже как то аппетитно, что ли), от крахмального кляра, похрустывает корочка. |
Понятно, что никому не надо объяснять, что это за блюдо и " с чем его едят" (прошу прощение за каламбур). Многие их (ньокки) считают похожими на наши ленивые вареники. Категорически не согласна! Хотя... возможно и зря. |
Изумительный рецепт, особенно для тех, кто с остреньким на "ты". Можно и на гарнир к мясу, и как салатик, а уж как закуска - вообще шикоз!
|
Густое и ароматное рагу из белой рыбы и овощей - это прекрасная идея и для постного стола, и для семейного ужина, и как диетическое, вполне себе низкокалорийное блюдо. |
Прекрасная идея для завтраков! Тем более, что после готовки пирогов всегда остается 2-3 листа теста "фило", которое очень хочется использовать. Ведь замораживать второй раз его нельзя, а в холодильнике после разморозки его можно хранить только 24 часа. Нет проблем! Утром готовим яичницу. |
В наши дни с друзьями в пору делиться рецептами, ну допустим, бабушкиных блинов..., а вот как делать суши теперь знают все! И все таки позволю себе, написать Вам, как я варю рис для суши. Все таки именно рис делает суши. Мой, возможно, и не самый-самый правильный на свете, но для приготовленного в домашних условиях и не используя тех приспособлений (типа деревянной миски-кадушки, фиг знает, может есть у нее и спец. имя, и рисоварки), которые, видимо, весьма упрощают поставленную перед нами задачу, дает возможность очень не сложно весьма приблизиться к задуманному результату! Попробуем! |
Совершенно неожиданно, но тыква занимает все больше и больше места в моем домашнем рационе. Раньше я из тыквы только суп да кашу варила. Потом открыла для себя салаты, а теперь с удовольствием готовлю и ем печенную тыкву. И надо заметить, я этим очень довольна. Ведь тыква помимо того, что очень полезна, она невероятно вкусна! А с сыром - это вообще отдельная песня! |
Террины из лососевых - это самые быстрые и легкие в приготовлении террины. Хотя быстрые понятие относительное... все таки подождать пока застынет придется... но, зато не надо ничего перемалывать в фарш и запекать. Короче, немного терпения и старания и изысканное блюдо на вашем столе готово! |
|