В категории материалов: 492 Показано материалов: 471-480 |
Страницы: « 1 2 ... 46 47 48 49 50 » |
Сортировать по:
Названию
 Заварное тесто вот что в нашем случае главное! А какую форму мы ему (тесту) придадим (продолговатую ,как для эклеров, круглую, как для шу или чуть конусообразную, как для профитролей) и какую начинку сделаем (кремовую, паштетную или салатную) это уже вопрос, как минимум, второй. Сегодня сладенькие, с заварным кремом, по форме напоминающие шу. |
 Наверное самый восточный и самый сказочный продукт - тесто кадаиф. Сделать самому!!! До это безумие, это даже не мечта, это грезы... без шансов!!! По сему, каждый раз как видим его (тесто) в продаже, берем!!! даже два! Ну очень просто готовить и неприлично вкусно есть! |
 Тесто фило продукт сам по себе совершенно гениальный. Испортить его довольно трудно. Главное работать с ним быстро, чтобы тончайшие листы теста, во время ожидания ими (листами) своей очереди, не пересохли и прикрывать их чуть влажным полотенцем (с той же целью). И все!!! Все остальное беспроигрышно! |
 Сегодня не столько тортик, сколько вариант подачи... даже два. Непосредственно для суфле берем: |
 Хлеб - это, конечно, сильно сказано! Это скорее пирожок с сырными прослойками. Однозначно вкусно! |
 Еще одно дрожжевое тесто на опаре... и опять очень удачное. Нежное, пушистое, вкусное. Опять очень рекомендую, особенно если планируется испечь один пирог, то это именно то количество, которое будет для этой цели идеально. |
 Более русского и бюджетного блюда, чем блины и блинчики изобрести трудно. Если только еще гурьевская каша и суп из топора... (причем первое, из перечисленных, - русское и только второе возможно - бюджетное). |
 Сегодня чебуреки. Сочные! С хрустящей, чуть слоеной корочкой! Все! Сказал, сделал! |
 Всем, как и я, нежно любящим черный горький шоколад посвящается! Минимум продуктов, минимум времени от начала готовки до "пошли пить чай" и такой вкусный и нежный результат. Засекаем время! |
 Из серии: если к вам неожиданно пришли гости..., или с ужином, например, казус вышел... Да нет проблем! Через пять минут тесто готово, а через 30 мы достанем готовую пиццу из духовки. |
|