Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
fotokulinar


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Понедельник, 09.12.2019, 09:12ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » из рыбы

В категории материалов: 27
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 »

Сортировать по: Названию
 Картошка с рыбой - это классическое сочетание и подать его можно в очень разных сочетаниях. Сегодня, по сути, хочу предложить два рецепта. Рецепт приготовления запеченной рыбы в очень ярком, ароматном и сочном маринаде и рецепт приготовления картофеля по португальски. Вместе они идеальная пара. И по сочетанию вкуса и по простоте и одновременности приготовления. Подать такую рыбу с картошкой можно и на праздничный стол и на домашний ужин. Приятно и вкусно будет и гостям и домашним и хозяйке. 
Вторые блюда | Просмотров: 1231 | Загрузок: 16 | Дата: 15.11.2019 | Комментарии (0)

 По простому, храйме - это рыба, тушенная в остром, пикантном красном соусе. Очень красочное и сочное внешне и совершенно не с чем не сравнимое по вкусу блюдо. Нежная рыба в сочетании с зеленью, овощами и много много красного, густого и острого соуса, в который снова и снова макаешь свежий мягкий хлеб или лепешку. Хлеб или лепешка - это обязательно! Это не для сытости... это для вкуса! А как еще зачерпнуть этот потрясающий соус, а как еще сбалансировать его остроту. Блюдо действительно получается очень нарядным. Продукты весьма доступны. Рыбу можно брать практически любую. Готовить очень быстро и без особых трудозатрат и хлопот... Я это к тому, что на праздничный стол храйме подать будет очень даже кстати!
Вторые блюда | Просмотров: 1329 | Загрузок: 24 | Дата: 27.09.2019 | Комментарии (0)

 Довольно неожиданно, но рыбные котлеты, тоже могут быть и праздничными и изысканными. И не надо никаких лишних движений с мясорубкой, и никаких круп, сухарей, хлеба, яиц и... ничего лишнего. Только минимум ингредиентов, которые лишь подчеркнут вкус рыбы и помогут его вывести на еще более тонкий и высокий вкус. А пользе рыбы говорить вообще бессмысленно, так что наша задача лишь не испортить.  Итак: только несколько продуктов, минуты 4 на их нарезку и минут 5 на саму готовку и ... угощайтесь! Самые сочные, ароматные, полезные и изысканно вкусные и неимоверно быстро и просто приготовленные рыбные котлеты готовы! 
Вторые блюда | Просмотров: 1558 | Загрузок: 80 | Дата: 20.04.2019 | Комментарии (0)

 Это блюдо - три в одном. Быстро, просто, вкусно - это само собой... по умолчанию, так сказать. Я о другом. Здесь горячее, овощи-гарнир, и хлебушек... в одном флаконе. Такого типа блюда очень распространены в Италии. Особенно в деревеньках. Там хлеб не выбрасывается... там он и в супах и в салатах и в горячих блюдах. Когда готовлю подобные блюда всегда с ностальгией и любовью вспоминаю солнечную и гостеприимную Италию, их шумные кафе, улыбчивые бабушки, радостный гул в ушах и потрясающая вкусная еда. Идея этого блюда, конечно, навеяна этими итальянскими воспоминаниями. Здесь и яркость и сладость томатов, аромат и острота лука с чесноком, сочность и вкус рыбы, тонкие оттенки приправ и непередаваемая текстура и вкус запеченного с одной стороны и пропитанная соками и ароматами блюда (и Италии) хлеба. Вся Италия в одной тарелке. Праздник, возможный дома хоть каждый день. Угощайтесь!
Вторые блюда | Просмотров: 2450 | Загрузок: 71 | Дата: 08.02.2019 | Комментарии (0)

 Рецепт приготовления рыбы по-польский достаточно известный и распространенный.  Как правило так готовят судака... На мой вкус, из лосося получается блюдо намного интереснее (что совершенно логично). Фокус этого блюда заключается в единственном правиле - надо постараться, чтобы все ингредиенты были готовы в одно и то же время. Вот только сварились (кстати, часто и рыбу для этого блюда именно варят, но мы же сегодня настаиваем на некой отсебятине) одновременно и собирались в одно целое и гармоничное еще горяченькими, не успевшими остыть. Так же, опять же справедливости ради..., соус с отварным яйцом, луком и маслом готовят отдельно... так правильнее, но как я намного проще и честно сказать, не то что не хуже. Так очень вкусно! Честно!
Вторые блюда | Просмотров: 1827 | Загрузок: 102 | Дата: 27.10.2018 | Комментарии (0)

 Рыба частый гость на нашем столе. И как говориться - "это не только ценный мех, но и ..." вкусно и полезно, но и иной раз крайне актуально в связи с тем, что парве (можно подавать и к мясному и к молочному столу. Быть может в канун еврейского праздника рош ашана, именно это ее качество и становится самым актуальным и востребованным. Ну раз праздник еврейский, то и рыбка будет по-нашему, по-еврейски... с тхиной. Будет вкусно, сочно, ароматно и быть может для кого то очень по-новому. Смело беремся. Будет быстро, просто, вкусно... как и вся средиземноморская кухня!
Cалаты, закуски | Просмотров: 1020 | Загрузок: 104 | Дата: 08.09.2018 | Комментарии (0)

 Запеченной рыбой сложно кого нибудь удивить. Сложно, но оказывается вполне возможно. Можно приготовить ее в такой праздничной упаковке, где сразу будет полный набор для полноценного обеда или ужина. Здесь и соус и овощной, прошу прощения, гарнир и немного, типа, хлебушка и сама... она... запеченная рыба. Причем очень сочная от пропитывающего ее сливочного соуса, ароматная от приправ и чесночка, не потерявшая ни грамма вкуса и соков от рубашки из перца и кольчуги от хрустящего, невесомого и восхитительно похрустывающего теста фило. Делать быстро и не хлопотно, а подавать смело и на праздничный стол и на семейный ужин - да! Не пожалеете!
Вторые блюда | Просмотров: 2109 | Загрузок: 153 | Дата: 04.05.2018 | Комментарии (0)

 Это удивительно простое, но в то же время очень вкусное и эффектное блюдо. Такой шашлычок не трудно и на ужин приготовить и совсем не зазорно и гостям подать. Выглядит и правда великолепно, идеальное даже по цвету сочетание нежно оранжевого (ну, типа лососевого), желтого и мягко зеленого... - бомба! а вкус сочной, ароматной рыбы и хрустящих, чуть карамелезированных овощей оценит даже совершенно равнодушный к рыбе человек. Да и с гарниром тут главное не перестараться. Не надо никакой картошки... это упростит, даже обесценит блюдо. Вот рис, кус кус, а в идеале просто зеленый салат или пюре из зеленого горошка с мятой. Это безпроигрышно. 
Вторые блюда | Просмотров: 3984 | Загрузок: 164 | Дата: 26.01.2018 | Комментарии (0)

Рыба запечённая в сливках с ломтиками картофеля Сочетанием рыбы с картошкой ну никого не удивишь. Да, честно говоря, удивить точно не самоцель. Есть четкий приоритет. Надо, чтобы было очень вкусно, обязательно сочно (для рыбы это 90 процентов успеха), просто готовить и очень желательно, чтобы все приготовилось одновременно, чтобы сразу подать и ничего не успело остыть или даже не пришлось подогревать. Вот именно так! Приготовил, красиво (очень хотелось бы) подал, поел, насладился! А уж если блюдо предполагает и вариации на тему... ну, когда, по настроению можно добавить и то... и это... Это уже не рецепт. Это находка! С удовольствием предлагаю!
Вторые блюда | Просмотров: 2460 | Загрузок: 213 | Дата: 17.04.2017 | Комментарии (0)



Форель, лосось, сёмга, только от названий слюньки текут, а если красиво подать!? А если ещё и праздник!? Сегодня очень красивое и очень вкусное, и очень праздничное блюдо. Минимум трудозатрат сделают его приготовление "песней", а результат не оставит равнодушных. Нежная, тающая во рту рыбка в виде лепестков роз придаст настроение праздника на вашем столе. Рекомендую!!!
Вторые блюда | Просмотров: 3408 | Загрузок: 255 | Дата: 10.12.2016 | Комментарии (2)

1-10 11-20 21-27


НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:




ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ







SEO sprint - Only the best solutions






Загрузка...
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты , домашняя кулинария © 2019 ФотоКулинария




Google+
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.