Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Пятница, 17.01.2020, 20:32ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Вторые блюда

Лосось в пергаменте
[ Скачать фото с сервера (544.8 Kb) ] 10.01.2020, 14:03

Для рецепта потребуется:
500г филе рыбы
2 яйца
пучок укропа
половинка лимона
50г сметаны
150г тёртого сыра
150г помидор
соль, перец










Рыбное филе нарезаем не слишком мелкими кусочками, солим, перчим и заливаем соком лимона.



















Отдельно хорошо перемешиваем сметану с яйцами, солью и перцем. Добавляем мелко рубленную зелень и сыр.













Томаты режем пополам.



















Бумагу для выпечки собираем гармошкой и перевязываем с двух сторон нитью. Середину раскрываем, формируя лодочку.
















Подмаринованную за это время рыбу смешиваем с сырно яичной смесью и 













полученную массу выкладываем в бумажную форму. Всего из данного количества ингредиентов получается 4 очень полноценные порции.

















Сверху добавляем порезанные томаты и отправляем в разогретую на 180 градусов духовку минут на 20-25.













Ну это собственно как бы и все! Все готово! Подавать и можно и даже нужно прямо так... в белой (пергаментной) рубашке. Очень вкусно с отварной картошечкой или просто с зеленым салатом или, например, с салатом Табуле.   Согласитесь, что проще придумать сложно! А уж вкусно это или нет - надо Вам самим попробовать. Надо! В ответе я уверена! Так что приятного Вам аппетита!
Категория: Вторые блюда | Добавил: fotokulinar | Теги: рецепт с фото, как приготовить рыбу, Блюда из рыбы, вторые блюда
Просмотров: 685 | Загрузок: 8

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ







SEO sprint - Only the best solutions






Загрузка...
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2020 ФотоКулинария




Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.