Ну абсолютная классика жанра! Типа "кто не знает Любочку? Любу знают все!" Так что на оригинальность не претендую, вкусный результат гарантирую. Тем более, что сегодня базовый, почти экспресс вариант. Всякие добавки типа грибов, соленых огурцов, томатной пасты... оставим на потом. Начнем, так сказать с малого, дойдем, соответственно до ...
Вот оно... наше всё... блинчики! А еще и с мясом!.. Вообще, день удался! Сегодня сделаем тесто на пиве. К мясной начинке, благородный, чуть горьковатый привкус...
Котлеты - cамое домашнее блюдо. С этого начинали, с этим живем... и никто у нас этого не отнимет. Но сегодня сделаем котлеты с баклажаном. Согласитесь, не самый распространенный вариант! С хлебом и даже картошкой более привычно, но с баклажаном более диетически и очень сочно.
Очень простой способ пожарить мясо. Не только свинину, но и говядина, и телятина зажаренная таким способом, получается сочной, ароматной и с красивой корочкой.
Шницель можно приготовить из любого мяса. И это логично! Ну какая разница какое мясо тонко порезать поперек волокон? Ответ очевиден - любое... любимое!
Я не очень люблю как это блюдо выглядит на тарелке. Своим видом оно больше напоминает закуску... Но это очень вкусно! Если бы смогла придумать как красиво подавать... я бы и гостям не постеснялась!
Очень сытное и вкусное блюдо. Простота приготовления и сдержанно нарядный вид результата делают это блюдо желанным и подходящим не только на домашний ужин, но и для встречи любимых гостей.