Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE


Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ






Пятница, 29.03.2024, 16:57ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Вторые блюда

Мясо с баклажанами и грибами
[ Скачать фото с сервера (89.2 Kb) ] 25.12.2012, 23:53

Я не очень люблю как это блюдо выглядит на тарелке. Своим видом оно больше напоминает закуску... Но это очень вкусно! Если бы смогла придумать как красиво подавать... я бы и гостям не постеснялась! Берем: свинина, баклажан(ы), грибы (можно консервированные), лук - 1, сыр, соль, перец, паприка, мука - 1 ст. ложка, помидор и сливки. Количества не указываю умышленно! Зависят от вашего предпочтения, любой из компонентов может быть главным.  Еще сюда изумительно подойдет грецкий орех и чернослив.




Баклажаны чистим и режем на небольшие кубики. Посыпаем их солью и отставляем на несколько минут в сторону. 












Грибы обжариваем на смеси растительного и сливочного масла. Специи в них добавляем сразу и готовим до приобретения ими красивого коричневатого цвета и выпаривания из них всей лишней жидкости.











Мясо, порезанное на небольшие кусочки, обжариваем в отдельной сковородке. Цель - опять же, получить аппетитный цвет и ,естественно, полу готовность.













В грибы добавляем столовую ложку муки, обжариваем












и добавляем сливки. Даем им немного загустеть. (опять же, спасибо муке!)














Лук мелко режем и обжариваем. Добавляем к нему, уже красиво золотистому, баклажаны. Пусть они (баклажаны) тоже загорят и подобреют.













Все полу готовые наши ингредиенты (мясо, баклажаны и грибы) кладем в жаропрочную посуду













добавляем туда немного тертого сыра. Перемешиваем.













Покрываем сверху слоем тонко порезанных помидор и запекаем в разогретой до 180-200 градусов духовке минут 30.











Готовую посыпаем зеленью.   Приятного Вам аппетита!
Категория: Вторые блюда | Добавил: fotokulinar | Теги: мясо с овощами, рецепт-тушёное мясо, мясо с грибами
Просмотров: 12378 | Загрузок: 836

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



криптобиржа



ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ









ПАРТНЁРЫ САЙТА
Подробные видео рецепты здесь

Заказать наклейки тут GCprint.ru

mobile fax app

Криптобиржа KuCoin – это площадка для обмена и торговли криптовалютами.на сайте kucoin.com




ВИДЕО РЕЦЕПТЫ




кулинарные рецепты, домашняя кулинария ©2013- 2024 ФотоКулинария




Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.