Тыква удивительно полезный, нарядный, яркий, практически "солнечный" овощ. Салаты с ней (тыквой) сразу приобретают какой-то очень аппетитный и соблазнительный вид... и, надо заметить, это справедливо!
Даже представить себе сложно сколько существует способов готовить картошку. На лавры Тони Кислициной я, конечно, не претендую, но тоже хочу поучаствовать!
Имеет ли это блюдо какое нибудь отношение к корейской кухне, или нет... вопрос остается открытым! Но острота блюда и способ нарезки явно претендуют на аутентичность. Так что всем любителям остренького сюда!
Как практически в любом свежем салате все очень просто и вкусно. Прекрасная альтернатива надоевшим за зиму и свекольным салатам и салатам из белокачанной капусты. Пробуем!
Винегрет! "Кто ж не знает старика Крупского?.." И не надо спорить - класть туда квашенную капусту, или не класть... добавлять туда горошек, или не добавлять... Кладем все! Только что сами в кастрюльку не прыгаем!..
Ильф и Петров утверждали, что из бобовых и сои можно приготовить 114 вкусных и питательных блюд... Вопрос: учтены ли ростки сои? Если нет, то сто пятнадцатое...
И что бы о нем не говорили... из песни слов, как говориться!... Ну вкусно! А полезно, не полезно... модно, не модно... а вот посмотрим останется ли оливье на завтра, после праздника.
Времени, конечно, занимает много. Но если смотреть правде в глаза, то не у нас, а у плиты, которая трудолюбиво и без жалоб его варит. Лично наши временные затраты измеряются минутами. За вкус Вас агитировать не буду... сами... А о сложности приготовления вообще речи не идет... Просто!!!