Ильф и Петров утверждали, что из бобовых и сои можно приготовить 114 вкусных и питательных блюд... Вопрос: учтены ли ростки сои? Если нет, то сто пятнадцатое...
И что бы о нем не говорили... из песни слов, как говориться!... Ну вкусно! А полезно, не полезно... модно, не модно... а вот посмотрим останется ли оливье на завтра, после праздника.
Времени, конечно, занимает много. Но если смотреть правде в глаза, то не у нас, а у плиты, которая трудолюбиво и без жалоб его варит. Лично наши временные затраты измеряются минутами. За вкус Вас агитировать не буду... сами... А о сложности приготовления вообще речи не идет... Просто!!!
Баклажаны удивительным образом сочетаются с грибами. Сладкой парочкой, в буквальном смысле, их не назовешь, но то, что их связывают очень близкие отношения - это бесспорно! Приятно и то, что это блюдо можно есть как горячим, так и холодным... и вполне себе основным.
Салаты из креветок всегда смотрятся очень нарядно на праздничном столе. Совершенно беспроигрышный вариант. Делать исключительно просто, вкус очень изысканный..
А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира?... Еврейская кулинарная классика! Фаршированная рыба! Гефилте фиш! И кто сказал, что она толстая? Давайте обойдем ее вместе! С приветом из Хадеры для Александра из Москвы!