Всего материалов в каталоге: 847 Показано материалов: 706-710 |
Страницы: « 1 2 ... 140 141 142 143 144 ... 169 170 » |
 Это по сути та же каша из топора. Самые разнообразные овощи, лежавшие до этого спокойно в холодильнике, могут с удовольствием встретиться в одной кастрюле и превратиться в очень легкое и вкусное блюдо. Важно только постараться, чтобы встреча этих овощей не напоминала случайную, и каждый герой блюда пришел на встречу во время, не успев превратиться в пюре. Сегодня главные герои: баклажан, кабачок, лук, помидоры, болгарский перец (разноцветный как всегда в особом фаворе), морковь, зелень, маслины, грецкий орех, соль, перец, орегано и оливковое масло для жарки. Количества с удовольствием варьируется в зависимости от личных предпочтений.
|
 Готовить кус кус это занятие посильное даже самым юным и совсем не искушенным кулинарам. Блюда из кус куса получаются очень нежными и легкими, сам кус кус с жадностью впитывает ароматы любых продуктов, которые готовятся вместе с ним... и мяса, и курицы, и овощей, и даже молочных продуктов. Из кус куса вполне можно приготовить как и острые блюда, так и десерты. Если еще к этому вспомнить, что готовиться кус кус от 5 до 10 минут... так какие аргументы еще могут понадобиться? |
 Прекрасная идея для завтраков! Тем более, что после готовки пирогов всегда остается 2-3 листа теста "фило", которое очень хочется использовать. Ведь замораживать второй раз его нельзя, а в холодильнике после разморозки его можно хранить только 24 часа. Нет проблем! Утром готовим яичницу. |
 Это просто крик души! Муж давно уже просил рыбные котлеты... ну такие как раньше делали. И пусть сегодня не четверг, зато сегодня приобрела хек, стало быть праздник "тоски по ностальгии" обеспечен. Полная аутентичность - это уже не мечта... Муж будет доволен! |
 В наши дни с друзьями в пору делиться рецептами, ну допустим, бабушкиных блинов..., а вот как делать суши теперь знают все! И все таки позволю себе, написать Вам, как я варю рис для суши. Все таки именно рис делает суши. Мой, возможно, и не самый-самый правильный на свете, но для приготовленного в домашних условиях и не используя тех приспособлений (типа деревянной миски-кадушки, фиг знает, может есть у нее и спец. имя, и рисоварки), которые, видимо, весьма упрощают поставленную перед нами задачу, дает возможность очень не сложно весьма приблизиться к задуманному результату! Попробуем! |
|