Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE


Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ






Четверг, 28.03.2024, 11:30ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Выпечка,тортики и прочее

Американские пирожные "Вупи Пай"
[ Скачать фото с сервера (17.1 Kb) ] 25.03.2016, 19:33

Для теста нам понадобится: 220 грамм белой пшеничной муки, 200 грамм сахара, 120 грамм размягченного сливочного масла, 25 грамм какао порошка, 125 мл. молока, 1 яйцо, 60 мл. кипятка, щепотка соли и 1 чайная ложка разрыхлителя.
















Включаем духовку разогреваться на 180 градусов.
Для начала просеянную муку, какао порошок, соль и пекарский порошок



















перемешиваем в однородную массу.





















Далее в отдельной миске будем смешивать масло, сахар и яйцо.

















первыми миксером перетираем масло с сахаром, Стараемся взбить в однородную пышную массу в которой сахар растворится.


















Далее вбиваем туда яйцо и вымешиваем до однородности.





















Далее в масляную смесь поочередно в три этапа вводим молоко и сухую смесь из муки и какао. Каждый раз хорошо вымешиваем лопаткой. После чего вводим очередную порцию то молока, то муки.



















После того как добавили и вымесили последнюю партию муки добавляем в тесто кипяток и 


















размешав его получаем наше готовое тесто для пирожных. Его мы переносим, для удобства, в кондитерский мешок




















и отсаживаем на застеленный пекарской бумагой противень, небольшими, не близко посаженными друг к другу пряничками, желательно одинакового размера


















Выпекаем их в разогретой на 180 градусов духовке минут 8-10. Снимаем с противеня и 



















даем полностью остыть. Как правило из указанного количества продуктов выпекать пирожные приходится не на одном противене, а на двух, а то и на трех.



















Пока остываю пирожные и пекутся очередные партии готовим крем. Сегодня из "филадельфии" (в поддержку американскому происхождению этого лакомства, да просто потому, что вкусно!!!) 200 грамм размягченная, комнатной температуры, 500 мл. охлажденных (точнее просто очень холодных) сливок, 100 грамм сахарной пудры и несколько капель ванильного экстракта.














Охлажденные сливки с половиной нормы сахарной пудры взбиваем миксером до того момента, пока рисунок от венчика не перестанет заплывать. В это же время лопаткой перемешиваем филадельфию с оставшейся сахарной пудрой и ванильным экстрактом.














А дальше нам остается только соединить при помощи венчика сливки и сырную основу в пышный и устойчивый, очень вкусный крем. Котовый мы тоже очень бойко перекладываем в кондитерский мешок или просто ложкой наносим на дно оного бисквитного пирожного и закрываем, как крышечкой, другим пирожным.












Вот таки очаровательные пирожные у нас получаются. Срочно всех на кухню, ставим чайник и 





















угощайтесь, пожалуйста! Пирожных получается много, всем хватит, даже не смотря на то, что уж дети то точно на одном не успокоятся... да и на двух, трех тоже... Надеюсь, Вы тоже не удержитесь, и парочку попробуете! Удачной Вам выпечки и приятного аппетита!

До встречи на www.fotokulinary.ru

Категория: Выпечка,тортики и прочее | Добавил: fotokulinar | Теги: тесто, выпечка, кулинария, рецепты с фото, пирожное, как приготовить, шоколадный
Просмотров: 3748 | Загрузок: 499

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



криптобиржа



ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ









ПАРТНЁРЫ САЙТА
Подробные видео рецепты здесь

Заказать наклейки тут GCprint.ru

mobile fax app

Криптобиржа KuCoin – это площадка для обмена и торговли криптовалютами.на сайте kucoin.com




ВИДЕО РЕЦЕПТЫ




кулинарные рецепты, домашняя кулинария ©2013- 2024 ФотоКулинария




Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.