Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE


Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ






Суббота, 20.04.2024, 05:08ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Вторые блюда

Рулеты куриные в беконе, с черносливом, грибами и сыром
[ Скачать фото с сервера (42.4 Kb) ] 23.12.2017, 20:41

На 2 рулета берем 3 половинки куриных грудок и 300 грамм сыро копченного бекона.

















Одну половину порезанных вдоль пополам и отделенным малым куриным филе маринуем в мелко порезанной зелени и чесноке с добавлением оливкового масла соли и перца.















минут 20-30.



















Другую половину куриных филе маринуем в смеси 1 чайной ложки меда, 3 чайных ложек соевого соуса, половинке свежевыжатого сока лимона и рубленного чеснока.













Пока маринуется курица можно заняться гарниром. Сегодня будет картофель. Его моем и вырезаем в форме грибочка (с одной трети картошки делаем не глубокий надрез по кругу и срезаем до него "лишний" картофель). Ставим отвариваться. Когда вода закипит солим и варим до полу готовности.










Одну начинку подготовим из обжаренных до выпаривания лишней влаги грибов и тертого сыра.
















А вторая из резанного промытого чернослива, рубленных грецких орешек и запеченного болгарского перца.














Замаринованные пласты кириного филе отбиваем плоской стороной молоточка между двух слоев пищевой пленки до более плоского состояния и равномерной толщины кусочков.














На пекарской бумаге или на пищевой пленке ровным слоем раскладываем бекон



















И перед тем как при помощи пленки или бумаги свернуть его в такой рулет 













ровным слоем выкладываем на бекон отбитое куриное филе























и начинку. В данном случае слой грибов и сыр. Рулеты перекладываем на противень застеленный пекарской бумагой и несем выпекать в разогретую на 200 градусов духовку.











Минут через десять к куриному рулету можно добавить отварной до полу готовности картофель. Перед этим чуть взбрызгиваем его (картофель) оливковым маслом и присыпаем зеленью обкладываем им рулеты. Вместе они будут допекаться еще минут 20.






В общей сложности куриные рулеты проводят в духовке не более 30 минут. Им достаточно чтобы и проготовиться и остаться сочными.
















Бекон за это время зазолотится пустит сок и пропитает волшебным копченым ароматом все что только встретит на своем пути... и курицу и начинку и картофель. Ну чем Вам не праздничное блюдо! И без хлопот. И плюс гарнир готов одновременно с мясом. Очень удобно и очень вкусно... и красиво, в конце концов! Готовьте на здоровье и приятного Вам аппетита! 
Категория: Вторые блюда | Добавил: fotokulinar | Теги: Кулинарные, рецепты, рулет, курица, грибы, Салат, мясо, как приготовить
Просмотров: 5428 | Загрузок: 590

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



криптобиржа



ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ









ПАРТНЁРЫ САЙТА
Подробные видео рецепты здесь

Заказать наклейки тут GCprint.ru

mobile fax app

Криптобиржа KuCoin – это площадка для обмена и торговли криптовалютами.на сайте kucoin.com




ВИДЕО РЕЦЕПТЫ




кулинарные рецепты, домашняя кулинария ©2013- 2024 ФотоКулинария




Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.