Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE


Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ






Пятница, 29.03.2024, 02:19ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Вторые блюда

Котлеты картофельные с начинкой.
[ Скачать фото с сервера (25.1 Kb) ] 18.05.2015, 18:43
Вообще то это не котлеты, а котлетки (вот прямо так... с нежностью), и даже не котлетки, а скорее даже зразы. Картофельные зразы. Нежные, вкусные, очень любимые. Вот сколько бы себя не останавливала, сколько бы не уговаривала себя, что могу обойтись и без картошки... но стоит ее только приготовить... ну никакие доводы уже не помогают! Перед глазами только картошка, в голове мысли только о ней... Ну вроде все, созналась... теперь можно и о рецепте.  Главное ничего не усложнять... сварил, размял, начинку засунул, слепил, поджарил.... наслаждайся! Ну вот и все! Знай только начинку выбирай... грибную, капустную, мясную, из яиц... красота!
На 5-6 картошек среднего размера надо 1 яйцо, 1 столовая (с горочкой) ложка муки, соль, перец (черный душистый) ну плюс любимые лично Вами специи (у меня тимьян)



Для начинки на 5-6 яиц, пучок зеленого лука и по пол пучка кинзы и укропа. Растительное и немного сливочного масла для обжаривания, соль, перец и паприка.

Так же для панировки понадобятся 2 яйца, мука и панировочные сухари.


















Пока париться наша картошечка и яйца, ничего нам не остается делать, как начинку. Для нее мы режем лук и зелень



















нагреваем растительное и сливочное масло и 


















обжариваем на этой смеси подготовленную зелень на небольшом огне до мягкости.




















К зелени добавляем порезанные отварные яйца, солим перчим и приправляем паприкой. Хорошо перемешиваем и отставляем в сторонку остывать пока готовиться картофель.



















Отваренную в подсоленной воде до готовности картошку чуть подсушиваем на горячей плите, чтобы вода в которой она варилась выпарилась как можно лучше и картошечка стала как можно суше.



















Разминаем картошку как на пюре, добавив в нее яйцо и муку. Подсаливаем и добавляем специи по вкусу



















Подготавливаем муку, яйца и сухарики и начинаем лепить зразы.




















Берем небольшое количество пюре, разминаем его в лепешечку, на середину выкладываем немного начинки


















сверху тоже накрываем картошкой и 



















панируем. Сначала в муке, потом в яйце, потом в 




















сухариках.





















Подготовленные котлетки обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.



















Готовые выкладываем на салфетку, чтобы избавить от лишнего масла.















И можно подавать. Очень вкусно со сметанкой, например. Да и без нее - очень вкусно. Приятного Вам аппетита!

До встречи на www.fotokulinary.ru
Категория: Вторые блюда | Добавил: fotokulinar | Теги: кулинария, картошка, рецепты с фото, вторые блюда, котлеты, как приготовить
Просмотров: 5187 | Загрузок: 661

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



криптобиржа



ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ









ПАРТНЁРЫ САЙТА
Подробные видео рецепты здесь

Заказать наклейки тут GCprint.ru

mobile fax app

Криптобиржа KuCoin – это площадка для обмена и торговли криптовалютами.на сайте kucoin.com




ВИДЕО РЕЦЕПТЫ




кулинарные рецепты, домашняя кулинария ©2013- 2024 ФотоКулинария




Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.