Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE


Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ






Пятница, 19.04.2024, 16:06ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Cалаты, закуски

Тыква запечённая с начинкой
[ Скачать фото с сервера (16.8 Kb) ] 17.05.2013, 16:32
Совершенно неожиданно, но тыква занимает все больше и больше места в моем домашнем рационе.  Раньше я из тыквы только суп да кашу варила.  Потом открыла для себя салаты, а теперь с удовольствием готовлю и ем печенную тыкву. И надо заметить, я этим очень довольна. Ведь тыква помимо того, что очень полезна, она невероятно вкусна! А с сыром - это вообще отдельная песня!  Берем: одну небольшую тыкву (я круглую не смогла купить, но и грушевидная (породы не знаю, не грамотная) меня не разочаровала), немного сыров (у меня грамм 100 сулугуни и грамм 50 рокфора, но, сами понимаете, это даже не руководство к действию. Просто, пример.), сливки, немного сушенной зелени (у меня орегано), столовая ложка сливочного масла и растительное масло для смазывания.



Для начала тыкву моем и сушим. Аккуратно снимаем с нее крышечку-хвостик и вычищаем серединку от лишней мякоти (если у вас, как и у меня тыква "груша"), и от семечек.











Сыры трем на крупной терке













и заполняем ими тыкву приблизительно на 2/3 объема. Заливаем сливками до уровня сыра.













Кладем столовую ложку сливочного масла, посыпаем зеленью, накрываем тыквенной крышкой. Смазываем тыкву растительным маслом, плотно заворачиваем в фольгу и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 40.










Через 40 минут освобождаем тыкву от фольги и печем еще минут 20.  Сама тыква должна тоже чуть зарумяниться.












Есть, конечно, вкуснее прямо ложкой из тыквы! Приятного Вам аппетита!

До встречи на www.fotokulinary.ru
Категория: Cалаты, закуски | Добавил: fotokulinar | Теги: с сыром, рецепты с фото, салаты, закуски, Тыква, Готовим дома, Запекать
Просмотров: 2720 | Загрузок: 757

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



криптобиржа



ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ









ПАРТНЁРЫ САЙТА
Подробные видео рецепты здесь

Заказать наклейки тут GCprint.ru

mobile fax app

Криптобиржа KuCoin – это площадка для обмена и торговли криптовалютами.на сайте kucoin.com




ВИДЕО РЕЦЕПТЫ




кулинарные рецепты, домашняя кулинария ©2013- 2024 ФотоКулинария




Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.