Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE


Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ






Среда, 24.04.2024, 05:37ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Cалаты, закуски

Салат из курицы с ананасом
[ Скачать фото с сервера (16.8 Kb) ] 11.06.2013, 21:57
Не так часто сочетания сладкого с соленым и острым бывает столь удачным .В этом салате мне все к месту. Если только в следующий раз зеленым луком посыпать не буду. Даже для красоты. Ведь не только лук зелененьким бывает! 
Берем: половинку куриной грудки, маленькую баночку консервированного ананаса, зубчик чеснока, сыра грамм 70 и майонез (естественно, в идеале домашний) для заправки. Немного сливочного масла для обжарки грудки,  корнеплоды (морковь, корень петрушки и сельдерея), черный перец горошком и лавровый лист для ее (грудки) варки.




Грудку отвариваем до готовности (минут 20-30 после закипания) в подсоленной воде со всеми вышеперечисленными приправами.













С ананасов сливаем сок (и с наслаждением выпиваем его).














Сыр трем на крупной терке. Чеснок пропускаем через пресс, или натираем на мелкой.













Отваренную грудку режем на кусочки, при необходимости подсаливаем и по желанию перчим.












Немного обжариваем на сливочном масле. Наша задача, отнюдь не золотистая корочка... скорее наоборот! Корочка нам не нужна. Надо, чтобы курочка чуть напиталась сливочным ароматом масла. Она (курочка от этого не только вкуснее, но сочнее становиться. Проверено! 








Лишнее масло промокаем при помощи бумажной салфетки.













Соединяем все подготовленные нами ингредиенты курицу, чеснок, сыр и ананасы). Добавляем майонез













и глубоко задумываемся... а не съесть ли нам этот салатик в качестве основного блюда? Мне ответ очевиден!... Даже не обсуждается.  Более чем достаточно. И Вам  приятного аппетита!


До встречи на www.fotokulinary.ru


Категория: Cалаты, закуски | Добавил: fotokulinar | Теги: рецепты салатов, салаты из курицы, рецепты с ананасами, рецепты с фото, как приготовить салат из курицы
Просмотров: 3188 | Загрузок: 735 | Комментарии: 2

Всего комментариев: 2
1 Милка  
Да,салат вкусненький.Но я иногда и без курицы делаю.,тоже не плохо.спасибо вам.

2 fotokulinar  
Поделились бы рецептом на форуме, было бы интересно посмотреть!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



криптобиржа



ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ









ПАРТНЁРЫ САЙТА
Подробные видео рецепты здесь

Заказать наклейки тут GCprint.ru

mobile fax app

Криптобиржа KuCoin – это площадка для обмена и торговли криптовалютами.на сайте kucoin.com




ВИДЕО РЕЦЕПТЫ




кулинарные рецепты, домашняя кулинария ©2013- 2024 ФотоКулинария




Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.