Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Загрузка...




Среда, 24.05.2017, 16:36ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Выпечка,тортики и прочее

Синнабоны (американские булочки с корицей)
[ Скачать фото с сервера (25.3Kb) ] 20.03.2015, 12:37




Для теста нам надо: 
на 3,5 - 4 стакана белой пшеничной муки, 
1 пачка (11 грамм) сухих активных дрожжей, 1 чайная ложка без горки соли, 
2 яйца, 
3 столовые ложки сахара, 
2 пачки ванильного  сахара и 
75 грамм размягченного сливочного масла.















Для начинки: на 1 стакан коричневого сахара (коричневый - это в данном варианте принципиально. Из-за цвета.), 
2-4 столовые ложки корицы (я беру 2.5 столовые ложки) и 
100 грамм размягченного сливочного масла.
















Для сливочной помадки нам понадобится: 200 грамм сыра "филадельфия" (при необходимости можно заменить на другой сливочный сыр, на маскарпоне или даже на обычный творог, протертый через ситечко до однородности), 
1 пачка ванильного сахара, 
150 грамм сахарной пудры, 
2 столовые ложки жирной сметаны и 
25 грамм размягченного сливочного масла. Если у Вас помадка получится слишком густая, смело разбавляете ее сливками до той консистенции, которая Вас устраивает. Итак всего для этого рецепта нам потребуется 200 грамм сливочного масла (75 в тесто, 100 в начинку и 25 в помадку). Удачной вам выпечки и приятного аппетита!
До встречи на www.fotokulinary.ru

Категория: Выпечка,тортики и прочее | Добавил: fotokulinar | Теги: булочки, корица, выпечка, кулинария, помадка, сливочная, как приготовить
Просмотров: 5403 | Загрузок: 165 | Комментарии: 3

Всего комментариев: 3
3  
Добрый вечер.Хочу сказать что я тоже испекла сразу и они получились очень вкусно.я готовила первый раз

1  
СКАЖИТЕ, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ВЫ НЕ УКАЗАЛИ В ЭТОМ ВИДЕО, ЧТО БУЛКИ НАДО ОСТАВИТЬ ДЛЯ РАССТОЙКИ ПЕРЕД ВЫПЕКАНИЕМ МИНУТ НА 20? Я сделала все, как на видео - засунула их сразу в печку, они почти не увеличились и снаружи получились жесткие, как печенье, хотя тесто получилось очень хорошо. Все 10 булок мне пришлось отдать опоссумам, которые живут рядом с моим домом. Неужели так трудно было указать такой важный момент?

0
2  
Очень жаль, что булочки у Вас получились жесткие, но я по этому самому рецепту и БЕЗ расстойки перед выпечкой пеку уже очень много лет. И ватрушки и пирожки и синнабоны. Быть может с расстойкой будет еще лучше... Я обязательно попробую, но, честно сказать, результат меня еще не разу не подводил. Жаль, что у Вас не так!

class="commReg">Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ

ЭТО ИНТЕРЕСНО







Загрузка...


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария

Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.