Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE


Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ






Суббота, 20.04.2024, 12:59ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Выпечка,тортики и прочее

Пирожки-сигары
[ Скачать фото с сервера (34.4 Kb) ] 17.09.2016, 09:34


Итак нам понадобиться: 
естественно само тесто фило (еще его называют "юфка", если нет возможности купить - готовим самостоятельно - вытяжное тесто). 
Для начинки: 
сыр моцарелла (можно сулугуни), 
помидоры-черри, 
укроп.
Для смазывания: 
белок от яйца (можно просто водой, но она (вода в масле при жарке шипит и брызгается. Надо иметь ввиду - быть осторожным).
Также понадобится растительное масло для фритюра и бумажные полотенца для промакивания готовых пирожков.




Сыр натираем на крупной 























терке,















смешиваем его с тонко порезанными помидорами и 





















мелко рубленным укропом.


















Это и есть начинка.




















Тесто кладем узкой стороной к себе. На ближний край отступив пару сантиметров выкладываем начинку, в таком количестве, которое даст Вам возможность регулировать толщину сформованного пирожка-сигары, или пирожка-сигареты.




















Закручиваем пару оборотов




















складываем внутрь края, чтобы начинка не убегала,



















дальний край пирожка смазываем белком, закручиваем пирожок до конца, склеивая край.


















Масло нагреваем до состояния, когда вокруг ручки деревянной лопатки, опущенной в масло, не начнут появляться пузырики





















Подготавливаем поднос, застеленный бумажными полотенцами и 


















обжариваем наши пирожки со всех сторон до характерного золотистого

















и очень аппетитного цвета. Готовые выкладываем промакиваться на полотенца.


















И вот после этого подаем. И совершенно не обязательно жарить сразу все. Пожарили на один раз... другие пусть подождут. Хоть в холодильнике, если на вечер или на завтра, хоть в морозильнике, если впрок. А впрочем, сказать честно, эти пирожки прекрасно переносят разогрев в СВЧ. Особенно, если сыр именно моцарелла. Ну ничуть не хуже после разогрева. Вот такой парадокс! Да и с начинкой вариантов... Ну Вы в курсе, что в Турции их с брынзой, например, предпочитают. А уж они то толк в выпечке точно знают! Факт! Можно и с картошечкой, можно и с мясом... А еще потрясающий вариант с шоколадом и орехами... Фантастика... Особенно если подавать с соусом типа "сабаён". Так что есть где развернуться. Пеките конечно, не пожалеете. Удачной Вам выпечки и приятного аппетита!
До встречи на www.fotokulinary.ru

Категория: Выпечка,тортики и прочее | Добавил: fotokulinar | Теги: тесто, кулинария, выпечка, рецепты с фото, пирожки, как приготовить
Просмотров: 3831 | Загрузок: 529

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



криптобиржа



ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ









ПАРТНЁРЫ САЙТА
Подробные видео рецепты здесь

Заказать наклейки тут GCprint.ru

mobile fax app

Криптобиржа KuCoin – это площадка для обмена и торговли криптовалютами.на сайте kucoin.com




ВИДЕО РЕЦЕПТЫ




кулинарные рецепты, домашняя кулинария ©2013- 2024 ФотоКулинария




Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.