Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE


Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ






Пятница, 26.04.2024, 15:57ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Выпечка,тортики и прочее

Блинчики на крахмале с сельдью
[ Скачать фото с сервера (20.7 Kb) ] 11.03.2013, 23:56
На Масленицу, да без блинов... так не бывает! Мы же приличные люди! И себя, и блины, и традиции... все уважаем! Так что печем и едим с нашим  удовольствием... Сегодня на крахмале. Чтоб и о весе меньше думалось... да фаршировать их проще! На крахмале блины более эластичные... да и белее нежные, пожалуй! Для теста берем: 2 стакана молока, 2 яйца, 3/4 стакана крахмала, 1/4 стакана муки, 1 столовая ложка сахара, половина чайной ложки соли, чайная ложка разрыхлителя и две столовые ложки растительного масла.





Для начинки возьмем: селедочку, три варенных яйца и грамм 70 размягченного сливочного масла. 













Яйца перемешиваем с сахаром













добавляем к ним (яйцам) молоко.












Крахмал смешиваем с мукой, солью, разрыхлителем и просеиваем через ситечко














Затем постепенно в сухие продукты начинаем добавлять жидкие и вмешивать их.













Таким образом не образуются комочки. Тесто получается довольно жидкое (пусть Вас не пугает. На сковороде оно густеет)














Последним в тесто добавляем растительное масло. Еще раз перемешиваем и можно выпекать












на хорошо разогретой сковороде













с двух сторон. 













Блинчики получаются очень тоненькие и ажурные. Пекутся очень легко, из за своей эластичности их очень легко переворачивать













Для начинки мелко режем яйца













и селедку 













и хорошенько перемешиваем из (селедку и яйца) со сливочным маслом













Ну почти форшмак получается.












На серединку блина выкладываем пару ложек (а мы вообще с Вами не жадные) начинки














Собираем блин как мешочек и перевязываем "ленточкой" и стебелька укропа (или зеленым луком)











Ну теперь и весна быстрее настанет! Приятного Вам аппетита!

До встречи на www.fotokulinary.ru

Категория: Выпечка,тортики и прочее | Добавил: fotokulinar | Теги: рецепт блинов фаршированных, блины, фаршированные блины
Просмотров: 4364 | Загрузок: 873 | Комментарии: 1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



криптобиржа



ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ









ПАРТНЁРЫ САЙТА
Подробные видео рецепты здесь

Заказать наклейки тут GCprint.ru

mobile fax app

Криптобиржа KuCoin – это площадка для обмена и торговли криптовалютами.на сайте kucoin.com




ВИДЕО РЕЦЕПТЫ




кулинарные рецепты, домашняя кулинария ©2013- 2024 ФотоКулинария




Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.