Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ


Загрузка...


Воскресенье, 25.06.2017, 22:04ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Вторые блюда

Куриная грудка с начинкой
[ Скачать фото с сервера (18.1Kb) ] 18.03.2013, 21:32

Куриная грудка приготовленная таким образом всегда получается сочной (спасибо маслу), хрустящей снаружи (спасибо панировке), нежной (спасибо курочке) и мягкой внутри...  Короче... еще раз всем спасибо и... приступим... Берем: куриную грудку, соль, перец. Для начинки сливочное масло и сыр (по толстенькому кусочку в каждую половинку). Для панировки мука, 2 яйца и панировочные сухари. Растительное и немного сливочного масла для жарки.






Куриную грудку моем, сушим. Натираем солью и перцем и в каждой половинке делаем острым ножом надрез, чтобы получить в кусочке, что то типа кармана. Наша задача: не прорезать грудку насквозь. Внутри тоже солим и перчим.













В получившийся карман кладем немного сливочного масла













и толстенький кусочек сыра.













Надрез от кармашка скрепляем деревянными зубочистками.













Грудку обваливаем сначала в муке












потом в хорошо разболтанных яйцах














и в панировочных сухарях (их (панировочные сухари) я, кстати, тоже подсаливаю...).












Готовую красотищу жарим на смеси хорошо разогретого растительного и сливочного масла. С двух сторон (естественно). До готовности (что не удивительно).  Минут по 3-5 с каждой стороны (зависит от размера грудки (разумеется)). 












При подаче зубочистки удаляем (мы же приличные люди). Грудка получается очень вкусной и сытной. Благодаря начинке и панировке гарнир уже не нужен. Приятного Вам аппетита!


До встречи на www.fotokulinary.ru
Категория: Вторые блюда | Добавил: fotokulinar | Теги: фото кулинария, рецепт, курица, вторые блюда, куриная грудка, пошаговый рецепт
Просмотров: 2990 | Загрузок: 372

Всего комментариев: 0
class="commReg">Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ

ЭТО ИНТЕРЕСНО







Загрузка...


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария

Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.