Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Загрузка...




Четверг, 25.05.2017, 19:09ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Cалаты, закуски

Салат из свёклы с жаренным лучком
[ Скачать фото с сервера (17.6Kb) ] 17.04.2013, 20:58
Казалось бы всем нам хорошо знакомый свекольный салат.  Но даже самые небольшие изменения в рецептуре дают этому салату совершенно новый, и на мой взгляд, более изысканный вкус.  
Берем: 4 небольшие отварные, или запеченные свеклы, горсточку грецких орехов, 2-3 зубчика чеснока и пару головок (крупных) лука. Растительное масло для жарки, соль, немного (чайная ложка) сахара, для особых любителей майонеза - можно, но и без него то, что надо!





Лук режем весьма средненькими, по размеру, кусочками













Свеклу трем на крупной терке














и выпариваем из нее (свеклы) лишнюю жидкость на сухой сковороде













Чеснок измельчаем. Хотите трите, хотите пропускайте через чеснокодавку, а хотите режьте ножичком.












Лук обжариваем на растительном масле с добавлением сахара до уверенно красивого, золотистого цвета.













Орешки обжариваем на сухой сковороде.













Все соединяем (свеклу, жаренный лук, орешки и чеснок), подсаливаем.












Еще раз: майонез совершенно не обязателен. По большому счету: всего то меняем чернослив на жаренный лук.  А почему бы и не попробовать! По моему, игра стоит... Тем более,что лук в хозяйстве продукт более сакраментальный, что ли.  Приятного Вам аппетита!


До встречи на www.fotokulinary.ru
Категория: Cалаты, закуски | Добавил: fotokulinar | Теги: закуски, салаты, лук, кулинарный рецепт, салат из свёклы, рецепт, свекла
Просмотров: 1796 | Загрузок: 315 | Комментарии: 2

Всего комментариев: 2
2  
Растительного масла на котором жарили ли лук хватает

1  
а если без майонеза (я на диете) то маслом что ли заправлять? или чем?

class="commReg">Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ

ЭТО ИНТЕРЕСНО







Загрузка...


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария

Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.