Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Среда, 20.09.2017, 01:35ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Cалаты, закуски

Рыба под маринадом
[ Скачать фото с сервера (184.9Kb) ] 23.04.2013, 20:16
Очень, конечно, популярное блюдо советских времен. Наверное, ни одно, уважающее себя, кафе, столовая и ресторан не могли обойтись без этой весьма вкусной и недорогой закуски.  И это, по меньшей мере, логично! Продукты элементарные, приготовление не сложное, а результат... не мне Вам рассказывать! Уверена и Вы в курсе! Берем: рыба около кг., лук -3 средние, морковь - 4-6 средние, половинка лимона, томатная паста - 2-3 ст. ложки, сахар - 1-2 ст. ложки, соль, перец горошком, растительное масло, лавровый лист и уксус (по желанию) 2-3 ст. ложки.




Первое -  ставим в кастрюльке кипятить воду( не много, пол кастрюли достаточно). Режем морковь не крупной соломкой. Если уж, сил нет, как не охото резать, запросто можно натереть на крупной терке.











Закипевшую воду солим, сахарим и добавляем туда морковь.














Долго варить морковь НЕ надо. Как она (морковь) закипела, сливаем через ситечко. Морковь в одну сторону, воду в другую. (Воду, конечно, сохраняем)












Крупный лук режем полу полукольцами, а не крупный полукольцами.













Лук обжариваем  растительном масле.  Жарим до мягкости и едва-едва золотистого оттенка. 













К луку добавляем томатную пасту. Хорошо перемешиваем. Даем томатной пасте обжариться и













добавляем морковь.












Туда же добавляем оставшуюся от отваренной моркови воду, до состояния очень густой сметаны. Кладем перец горошком, лавровый лист и уксус (по желанию) (сахар и соль мы уже добавляли в жидкость для варки моркови). Тушим минут 5-10. Наш маринад готов.










Рыбу (филе без косточек) режем на порционные кусочки, солим и поливаем лимонным соком (так они не развариваются при приготовлении).














Обжариваем с двух сторон на растительном масле. Буквально несколько секунд, только, чтобы поры закрылись. До готовности доводить не надо. Рыба дойдет в маринаде.













В кастрюлю на дно кладем слой маринада













затем выкладываем слой рыбы.












Повторяем еще раз и последним у нас должен быть слой маринада. Варим это на небольшом огне минут 5-7. Не больше.












Готовое блюдо остужаем. Лучше на ночь в холодильник. И, честное слово, лучшую закуску придумать будет очень трудно!  Приятного Вам аппетита!

До встречи на www.fotokulinary.ru
Категория: Cалаты, закуски | Добавил: fotokulinar | Теги: маринад, Рыба, закуски, салаты, рецепт рыбы под маринадом
Просмотров: 1915 | Загрузок: 323 | Комментарии: 2

Всего комментариев: 2
1  
дааааа, я  должна справиться! на фото очень вкусно. Сегодня в ночь  приготовлю:

2  
напиши как получилось

class="commReg">Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Загрузка...









ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария

Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.