Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE


Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ






Четверг, 28.03.2024, 21:24ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Вторые блюда

Красная рыба по-польски
[ Скачать фото с сервера (519.1 Kb) ] 27.10.2018, 11:39


Для рецепта потребуется:
картофель
рыбу
2-3 луковицы
4-5 яиц
100-150гр сливочного масла
лимон
рубленный укроп
соль и перец
оливковое масло








Сначала рыбу немного замаринуем. Так будет сочнее и вкуснее, а эти факторы еще никогда не мешали вкусно приготовленному блюду. Итак рыбу чистим, безжалостно лишаем костей и косточек, режем на порционные кусочки, солим, перчим, посыпаем мелко рубленным укропом, поливаем соком лимона и оливковым маслом. Перемешиваем и отставляем в сторонку на то время пока чистим и подготавливаем картофель. В это время ставим нагреваться духовку на 200 градусов.






Картофель чистим (приблизительно 2-3 маленькие картофелины на один кусочек рыбы) и ставим вариться. Солим картофель после закипания и варим до готовности (мягкости).
Одновременно ставим вариться яйца. Их после закипания варим минут 8-10, в зависимости от размера. Они нам нужны, что называется, крутыми.









Тут у нас есть минут 10 для "перекура" и можно замаринованную рыбу перекладывать в фольгу для запекания. Ей понадобиться до готовности посидеть в духовке не более 20 минут.













В это время тонко режем кольцами лук

















Как сварятся яйца чистим и мелко рубим их


















и уже перед самой готовностью и рыбы и картофеля, на финишной прямой, перед самой сборкой, растапливаем сливочное масло.














Ну и остается только собрать блюдо... по моему, лучше это сделать в прозрачной мисочке, чтобы били видны все слои, где первый слой горячий отварной картофель, 













затем запеченная рыба, слой лука, слой яиц и щедро поливаем горячим, только растопленным маслом. Добавляем зеленушки и















подаем! Хоть на праздничный стол, хоть на семейный ужин. И там и там пойдет на ура! Это правда.... проверенная годами. Не вру! С самого детства... Когда еще готовила не сама, а мама. Именно так! А это, знаете ли, что то, да значит! Тем более она у меня полька. Убедила? Даже если еще нет, все равно присоединяйтесь и приятного Вам аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: fotokulinar | Теги: как приготовить, рыба, картошка, Кулинарные, праздник, рецепты
Просмотров: 3098 | Загрузок: 472

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



криптобиржа



ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ









ПАРТНЁРЫ САЙТА
Подробные видео рецепты здесь

Заказать наклейки тут GCprint.ru

mobile fax app

Криптобиржа KuCoin – это площадка для обмена и торговли криптовалютами.на сайте kucoin.com




ВИДЕО РЕЦЕПТЫ




кулинарные рецепты, домашняя кулинария ©2013- 2024 ФотоКулинария




Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.