Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE


Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ






Суббота, 27.04.2024, 02:18ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Вторые блюда

Куриные котлеты с квашеной капустой
[ Скачать фото с сервера (971.6 Kb) ] 29.08.2020, 07:59
 
 
 
 
Для рецепта потребуется:
500г куриного фарша
300г квашеной капусты
30г сливочного масла
укроп, зелёный лук
растительное масло
уцхо сунели, сушёный чеснок, паприка, чёрный перец, красный острый перец
панировочные сухари
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отжатую от лишней влаги квашенную капусту дополнительно мелко нарезаем.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Смешиваем ее с куриным фаршем, подготовленными специями, растопленным маслом, парой ложек панировочных сухарей и зеленью.  Все очень хорошо перемешиваем и отставляем в сторонку минут на 20. За это время и фарш немного промаринуется и сухари набухнут впитав в себя лишнюю влагу из фарша.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Далее формуем влажными руками из фарша котлетки и панируем их в сухариках.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Обжариваем котлеты на небольшом огне с одной стороны до красивого золотистого цвета на растительном масле без крышки.
Затем переворачиваем и на том же небольшом огне под крышкой доводим котлеты до готовности. Само куриное мясо готовится конечно быстро, но нас надо до мягкости довести и капусту. Так, что минимум минут 10 котлетки под крышкой провести должны.
 
 
 
 
 
 
Готовые колеты промакиваем бумажными полотенцами, убирая лишнее масло.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
И подаем, что называется с пылу с жару. С легким зеленым салатиком... или с картофельным пюре, например.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Справедливости ради, сразу оговариваюсь, что и холодные котлетки остаются очень вкусными. Именно такими их и можно брать с собой и на работу, и детям на перекус в школу. Очень вкусно получается. Тут тебе и хрустящая от панировки корочка и сочное, полезное куриное мясо и овощ... в одном флаконе.  Приготовьте обязательно. Думаю, что Вам обязательно понравится. И приятного Вам аппетита!
 
Категория: Вторые блюда | Добавил: fotokulinar | Теги: вторые блюда, рецепт с фото, как приготовить котлеты, блюда из курицы
Просмотров: 2173 | Загрузок: 347

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



криптобиржа



ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ









ПАРТНЁРЫ САЙТА
Подробные видео рецепты здесь

Заказать наклейки тут GCprint.ru

mobile fax app

Криптобиржа KuCoin – это площадка для обмена и торговли криптовалютами.на сайте kucoin.com




ВИДЕО РЕЦЕПТЫ




кулинарные рецепты, домашняя кулинария ©2013- 2024 ФотоКулинария




Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.