Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE


Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
fotokulinar


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ





Суббота, 12.06.2021, 14:05ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Вторые блюда

Куриные грудки с чипсами из рисовой лапши.
[ Скачать фото с сервера (130.4 Kb) ] 30.11.2012, 19:56

Только такое диетическое мясо как куриные грудки можно смело рекомендовать подавать с чипсами. Для жарки куриных грудок нам надо растительное и сливочное (настаиваю) масло, соль, перец и сладкая паприка. Для рисовых чипсов; рисовая лапша, соль, растительное масло.









Грудку делим пополам и каждую половинку еще... пополам. И  того у нас четыре кусочка очень нежного куриного мяса, готовка которого займет не более 7-9 минут. Ура! Люблю когда быстро и вкусно!










Мясо солим перчим.













И обжариваем на разогретой сковородке на смеси растительного и сливочного масла. (курица очень сливочное масло уважает, и вкус у нее меняется и цвет... ну буквально золотистый становится)











Обжариваем с каждой стороны минут по 3-4 до аппетитного коричневатого цвета.











Подавать можно с рисовыми чипсами. Делаются они молниеносно, а съедаются (особенно детьми) пожалуй еще быстрее! В разогретое растительное масло добавляем соль и рисовую лапшу, небольшими порциями, потому что ее просто неприлично разносит и доставать шумовкой будет долговато, и она (в смысле лапша) может успеть подгореть. Очень, очень рекомендую попробовать. Приятного Вам аппетита!
Категория: Вторые блюда | Добавил: fotokulinar | Теги: пошаговый рецепт Куриные грудки с р, Куриные грудки с рисовой лапшой, рецепт рисовой лапши, как приготовит Куриные грудки с рис
Просмотров: 2417 | Загрузок: 659

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:





ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ


















КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2021 ФотоКулинария




Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.