Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE


Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
fotokulinar


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ





Суббота, 12.06.2021, 13:59ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Cалаты, закуски

Закуска из кабачков
[ Скачать фото с сервера (837.5 Kb) ] 04.09.2020, 12:46

SEO sprint - Only the best solutions



Для рецепта потребуется:
кабачки
сыр
бекон или ветчина
зелёный лук
помидоры
мука, яйца, панировочные сухари
растительное масло
соль, перец












Кабачки моем, вытираем на сухо, чистим, срезаем "попки". Нарезаем пластами около 3-4 мм толщиной и каждому пласту находим максимально похожую по размеру половинку.












В каждый подготовленный "бутерброд" вкладываем по кусочку ветчины и по кусочку сыра.











Панируем сначала с муке, смешанной с солью и перцем, затем в разболтанном яйце и "контрольный выстрел", в панировочных сухариках. Сухарики тоже смешиваем со специями... паприка... сушеный чеснок... лук... кориандр... и ты ды... А конкретно, то, что Вы предпочитаете в это время суток.









Остается все эти кабачковые конструкции поджарить в разогретом растительном масле, на среднем огне, до золотистого цвета, с обеих сторон.















После обжаривания выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.















И подаем пока горяченькие, пока сыр тянется. Предварительно украсив и придав свежести вкусу жаренным кабачкам, тонко порезанными дольками томатов и мелко рубленным зеленым луком.













И не стесняйтесь сделать сразу побольше. И не только потому, что съесть можно сразу много, но и потому, что и остывшие они прекрасны. Тем более, что сыр я предлагаю тут использовать плавленный, а он не застывает и не превращается в "резину" и после остывания.  Подавать, конечно, стоит со сметанкой, или сметанным соусом. Очень уж он дружит с кабачками. Да и степень прожарки кабачков можете определить по своему вкусу. Помним... кабачок - это тот самый овощ, есть который можно и в сыром виде. Так что определяемся и... приятного Вам аппетита!

Категория: Cалаты, закуски | Добавил: fotokulinar | Теги: кулинария, как приготовить закуску, кабачки, еда, рецепты
Просмотров: 1154 | Загрузок: 129

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:





ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ


















КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2021 ФотоКулинария




Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.