Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE


Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ






Четверг, 25.04.2024, 09:33ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Cалаты, закуски

Редиска по-корейски
[ Скачать фото с сервера (707.6 Kb) ] 07.03.2020, 09:35



Для рецепта потребуется:
0.5кг редиски
1 морковка
2 зубчика чеснока
острый перец
зелёный лук
чайная ложка соли, сахара, молотого кориандра и уксусной кислоты
50-70мл растительного масла 











Морковь натираем на корейской терке. Если размер редиса позволяет, то его тоже. Если нет то тонко нарезаем либо кольцами, либо полу кольцами. Добавляем к ним соль и сахар. перемешиваем и смело пока занимаемся другой подготовкой











а именно ставим прогреваться растительное масло. Прогреть его надо аж до дымка.

















Чеснок и острый перец мелко рубим.


















Морковь и редис выкладываем в другую емкость, чуть отжимая их от лишнего выделившегося сока. Сверху горкой выкладываем нарезанные чеснок, перец и кориандр














заливаем кипящим маслом
















перемешиваем, добавляем уксус и зеленый лук. Опять перемешиваем и 
















хотя бы на пару часиков в холодильник настояться.  И вот салат готов! Можно при подаче еще немного зелени, либо лука, либо кинзы и наслаждайтесь. Вот честно, по моему - это самое то слово. Для меня корейские салаты это реальное наслаждение. И этот не исключение! Попробуйте! И приятного Вам аппетита!
Категория: Cалаты, закуски | Добавил: fotokulinar | Теги: кулинария, закуска, Салат, как приготовить, рецепты, еда
Просмотров: 2549 | Загрузок: 419

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



криптобиржа



ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ









ПАРТНЁРЫ САЙТА
Подробные видео рецепты здесь

Заказать наклейки тут GCprint.ru

mobile fax app

Криптобиржа KuCoin – это площадка для обмена и торговли криптовалютами.на сайте kucoin.com




ВИДЕО РЕЦЕПТЫ




кулинарные рецепты, домашняя кулинария ©2013- 2024 ФотоКулинария




Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.