Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Вторник, 24.10.2017, 12:15ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS
Главная » Статьи » Интересное и полезное

В категории материалов: 8
Показано материалов: 1-8
Страницы:

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Ведущий в казино цезарь паллас бокс Казино Вулкан представляет самые интересные развлечения. Безопасность и комфорт. Игра на деньги стала намного проще. Те, кто только открыл для себя волшебство игры на деньги, будут удивлены, насколько на портале все предусмотрено и продумано.
Интересное и полезное | Просмотров: 184 | Добавил: fotokulinar | Дата: 13.07.2017

Игровые автоматы вулкан онлайн отзывы — подмога Вашим финансам

Казино икс: отзывы

Как сложно сделать правильный выбор, когда решаете, в каком виртуальном казино отдохнуть. Чтобы у вас пропали все сомнения насчет выбора, читайте отзывы о казино икс от реальных игроков.

Интересное и полезное | Просмотров: 477 | Добавил: fotokulinar | Дата: 29.05.2017

ЧАЙ
один из древнейших напитков, любимый всеми. С ним хорошо и помечтать в одиночестве, и поговорить по душам в уютной компании. Чашка дымящегося чая создает чувство комфорта, покая и расслабления. Но кроме эффекта хорошего самочуствия каждый глоток этого напитка приносит ни с чем не сравнимое вкусовое наслаждение.
Интересное и полезное | Просмотров: 704 | Добавил: fotokulinar | Дата: 13.06.2013 | Комментарии (0)

КАРТОШКА
Поговорим немножко о волшебном "земляном яблоке". Многообразие его сортов огромно. Но для хозяек наиболее важны вкус и вид картофеля после приготовления, чем его названия. В зависимости от развариваимости картофель делится на три группы:

Интересное и полезное | Просмотров: 694 | Добавил: fotokulinar | Дата: 13.06.2013 | Комментарии (0)

ВЕТЧИНА
На завтрак или ужин, в обеденный перерыв или на шведском столе - ветчина везде пользуется большим успехом. На прилавке магазина можно найти ее - сырую или вареную - во всевозможных вариациях. Ветчину чаще всего делают из свиного окорока. Редко для ее производства используют лопаточную часть. Сначала куски мяса засаливают в рассоле, затем их коптят или варят, и после этого получившаяся ветчина приобретает свой изумительный аромат и становится пригодной для длительного хранения.
Интересное и полезное | Просмотров: 1337 | Добавил: fotokulinar | Дата: 13.06.2013 | Комментарии (0)

КОЛБАСЫ
Интересное и полезное | Просмотров: 729 | Добавил: fotokulinar | Дата: 13.06.2013 | Комментарии (0)

РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ.
Суть раздельного питания проста: продукты, содержащие белки и углеводы, никогда нельзя есть вместе, а сочетать их можно только с так называемыми нейтральными.
Интересное и полезное | Просмотров: 871 | Добавил: fotokulinar | Дата: 13.06.2013 | Комментарии (0)

Что такое салат?
Осанна салатам.
   Кто не знает, что такое салат? Все знают! С точки зрения ботаника салат - растение, овощ, имеющий тьму разновидностей. Для кулинара и потребителя, т.е. едока салат - распространенное во всех национальных кухнях блюдо - смесь мелко нарезанных разных овощей, фруктов и прочих продуктов. Все правильно! Ботаническая суть салатов изучена, общеизвестна и, будем говорить, банальна. Вот с точки зрения кулинара совсем другое дело. 
Интересное и полезное | Просмотров: 830 | Добавил: fotokulinar | Дата: 13.06.2013 | Комментарии (0)






СМОТРИТЕ НА СТРАНИЦАХ САЙТА





ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ











Загрузка...


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария
Google+

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.