Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE


Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ






Пятница, 19.04.2024, 02:47ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS
Главная » Статьи » Интересное и полезное

В категории материалов: 23
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Сериал «Дочь посла», премьера которого состоялась в начале 2020 года, приобрел высокие рейтинги. Это красивая драматическая история любви с динамическим сюжетом и привлекательными героями.
Интересное и полезное | Просмотров: 886 | Добавил: fotokulinar | Дата: 06.05.2020

































Лучшие букмекеры неспроста так называются. Чтобы получить свой статус, они проводят серьезную работу и выделяются на фоне конкурентов по целому ряду признаков, которые стоит рассмотреть детальнее
Интересное и полезное | Просмотров: 962 | Добавил: fotokulinar | Дата: 14.02.2020

Сегодня в сети можно купить ключи Стим за 1 рубль, если знать, где это сделать и понимать, какие возможности открывают сторонние площадки по продаже цифровых товаров
Интересное и полезное | Просмотров: 960 | Добавил: fotokulinar | Дата: 30.12.2019 | Комментарии (0)

Современные люди ведут малоподвижный образ жизни, живут в условиях глобального загрязнения окружающей среды, употребляют в еду опасные усилители вкуса, консерванты и тому подобное. Подобные факторы подрывают здоровье, снижая общий срок жизни и ухудшая ее качество. Чтобы укрепить собственный иммунитет и закалить организм, уменьшив вероятность появления заболеваний, нужно приложить усилия и выработать в себе полезные привычки.

Для понимания того, как следует правильно жить, стоит уделить время, чтобы поискать и изучить вебинары, курсы, а также книги о здоровом образе жизни. Правда, цена подобных материалов, если их составляли известные личности, может оказаться довольно высокой. Но расстраиваться по этому поводу не следует, поскольку в Сети легко можно приобретать инфокурсы в складчину благодаря работе специальных веб-ресурсов.

Интересное и полезное | Просмотров: 839 | Добавил: fotokulinar | Дата: 09.12.2019 | Комментарии (0)



Шеф повар японской кухни Тен Тимур с 10 летнем опытом работы в сфере кулинарии. Прошел подготовку профессиональных шеф поваров в Японии. Возглавлял команду поваров в ресторанах Японской кухни, поднимал на высокий уровень рестораны с критических положений, запускал японскую кухню в заедениях общественного питания различных уровней. . В данный момент занимает должность Бренд Шефа, но на этом не останавливается и стремится развиваться каждый день достигая новых вершин. С удовольствием готов делиться своим опытом и новыми яркими идеями.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ, что бы не пропустить новые видео, и научится готовить суши дома.
Интересное и полезное | Просмотров: 1488 | Добавил: fotokulinar | Дата: 01.11.2017 | Комментарии (1)

Ведущий в казино цезарь паллас бокс Казино Вулкан представляет самые интересные развлечения. Безопасность и комфорт. Игра на деньги стала намного проще. Те, кто только открыл для себя волшебство игры на деньги, будут удивлены, насколько на портале все предусмотрено и продумано.
Интересное и полезное | Просмотров: 1596 | Добавил: fotokulinar | Дата: 13.07.2017

Игровые автоматы вулкан онлайн отзывы — подмога Вашим финансам

Казино икс: отзывы

Как сложно сделать правильный выбор, когда решаете, в каком виртуальном казино отдохнуть. Чтобы у вас пропали все сомнения насчет выбора, читайте отзывы о казино икс от реальных игроков.

Интересное и полезное | Просмотров: 1725 | Добавил: fotokulinar | Дата: 29.05.2017

ЧАЙ
один из древнейших напитков, любимый всеми. С ним хорошо и помечтать в одиночестве, и поговорить по душам в уютной компании. Чашка дымящегося чая создает чувство комфорта, покая и расслабления. Но кроме эффекта хорошего самочуствия каждый глоток этого напитка приносит ни с чем не сравнимое вкусовое наслаждение.
Интересное и полезное | Просмотров: 1695 | Добавил: fotokulinar | Дата: 13.06.2013 | Комментарии (2)

КАРТОШКА
Поговорим немножко о волшебном "земляном яблоке". Многообразие его сортов огромно. Но для хозяек наиболее важны вкус и вид картофеля после приготовления, чем его названия. В зависимости от развариваимости картофель делится на три группы:

Интересное и полезное | Просмотров: 1614 | Добавил: fotokulinar | Дата: 13.06.2013 | Комментарии (0)

ВЕТЧИНА
На завтрак или ужин, в обеденный перерыв или на шведском столе - ветчина везде пользуется большим успехом. На прилавке магазина можно найти ее - сырую или вареную - во всевозможных вариациях. Ветчину чаще всего делают из свиного окорока. Редко для ее производства используют лопаточную часть. Сначала куски мяса засаливают в рассоле, затем их коптят или варят, и после этого получившаяся ветчина приобретает свой изумительный аромат и становится пригодной для длительного хранения.
Интересное и полезное | Просмотров: 2422 | Добавил: fotokulinar | Дата: 13.06.2013 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-23


СМОТРИТЕ НА СТРАНИЦАХ САЙТА



ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ









ПАРТНЁРЫ САЙТА
Подробные видео рецепты здесь

Заказать наклейки тут GCprint.ru

mobile fax app

Криптобиржа KuCoin – это площадка для обмена и торговли криптовалютами.на сайте kucoin.com




ВИДЕО РЕЦЕПТЫ




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2024 ФотоКулинария

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.