Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Среда, 24.04.2019, 06:04ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Выпечка,тортики и прочее

Сырники домашние "Богатырские"
[ Скачать фото с сервера (51.8 Kb) ] 23.03.2019, 12:23

Для рецепта потребуется:
900г творога
100-150г сахара
щепотка соли
по горсточке вяленой клюквы и изюма
1 яйцо
ванильный экстракт
растительное масло
мука

Итак начинаем и как то сразу попадаем на финишную прямую. Смешиваем все! Все кроме муки и растительного масла. Творог, соль, яйцо, сахар (у меня 120 грамм) и ваниль.




Муку пересыпаем на доску и при помощи ложки отмеряя одинаковое количества теста формируем руками колобки и тщательно панируя их в муке, превращаем их из колобков в заготовки в виде шайбочек.















Всего у меня получается 12 штук, что впрочем дело вкуса. Можно приготовить и больше, естественно меньшего калибра.













Обжариваем с обеих сторон на хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета. Готовые сначала перекладываем на бумажное полотенце. Сразу все сырники в одну сковороду не пихаем. Так их гораздо труднее переворачивать, да и температура масла сразу падает и сырники не успев схватиться корочкой начинают плавиться отд жары и растекаться по сковородке.









Я обычно подаю со сметанкой. Можно и с вареньем и со сливками и со сгущенкой. Повторюсь: хороши они и горячие и холодные. Я лично остывшие предпочитаю... муж нет! Он их даже греет. Они все стерпят... стерпят и останутся нежными и очень вкусными. 








Угощайтесь! И приятного Вам аппетита!
Категория: Выпечка,тортики и прочее | Добавил: fotokulinar
Просмотров: 1379 | Загрузок: 17

Всего комментариев: 0
class="commReg">Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ









Загрузка...
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2019 ФотоКулинария




Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.