Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Вторник, 21.11.2017, 07:40ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Выпечка,тортики и прочее

Пирог с мясом
[ Скачать фото с сервера (14.5Kb) ] 26.11.2012, 22:38

Мясная начинка для дрожжевого пирога дело не самое простое. Надо и чтоб начинка сочная была, и чтоб тесто не намокло от черезмерной, так сказать, сочности. Вот такая нам загадка о волках и овцах. Берем: мясо говяжье -300-500 грамм, лук репчатый -2 средние, яйца - 4-5 (пирог предполагается большой) зелень, лук зеленый - 6-7 перьев., соль, перец черный, паприка и корнеплоды для варки мяса (морковь, лук, сельдерей и корень петрушки)





Мясо отвариваем до готовности в бульоне с морковью, луком, сельдереем и петрушкой. Перемалываем его на мясорубке и смешиваем с обжаренным до золотой корочки мелко резанным луком, добавляем туда 2-3 ложки бульона.
Зеленую часть лука не крупно нарезаем и обжариваем на сливочном масле до мягкости.








В подготовленное мясо добавляем мелко порезанную зелень,













яйца порезанные полосками,












зеленый лук вместе с маслом в котором он жарился.













Все перемешиваем, солим, перчим. Если кажется суховато можно добавить еще бульона (без фанатизма). 

Мы справились! Начинка готова!









Подошедшее безопарное тесто обминаем (подробный рецепт теста на безопарное дрожжевое тесто для пирожков)












Раскатываем не толще сантиметра полутора.













Раскладываем начинку оставляя у одного края сантиметров 5-6 пустыми (без начинки). Любуемся.. и мысленно отговариваем себя от соблазна свернуть все это рулетом. (тесто в рулете печься категорически откажется).










Сворачиваем пирожок трубочкой. Шов хорошо зачипляем.












Перекладываем швом вниз.( У меня полено в полный рост на противень не поместилось (даже поперек). Я его типа улиткой пристроила). Даем пирогу расстояться минут 15-20, затем смазываем его взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 30-40.










Готовый пирожок смазываем сливочным маслом. Пусть блестит! Мне не жалко!












Приятного Вам аппетита!
Категория: Выпечка,тортики и прочее | Добавил: fotokulinar | Теги: пошаговый рецепт пирога с мясом, как приготовить пирог с мясом, пирог с мясом, рецепт пирога с мясом, фото пирог с мясом
Просмотров: 1970 | Загрузок: 358

Всего комментариев: 0
class="commReg">Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ











Загрузка...


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария

Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.