Все это смело руками перетираем в крошку и пока заняты всем остальным (начинкой, раскаткой и ты ды) убираем в морозильник.
Теперь начинка.
Берем:
500 грамм творога,
4 яйца,
100 грамм сахара,
1 столовую ложку кукурузного крахмала,
цедру одного лимона и ваниль.
Все это "тупо" соединяем и пробиваем блендером до однородности.
Теперь можно и духовку разогреть на 180 градусов. И остывшее тесто раскатать на 3-5 мм толщиной , и в форму, дно которой выложено пекарской бумагой, перенести.
Наполнить начинкой и присыпать штрейзелем.
Или еще слой ягод или фруктов добавить. Накрыть фольгой и выпекать.
Первые пол часа под фольгой, потом ее снимаем и допекаем до готовности.
Пирог должен стать золотистым, края "застыть" а серединка при встряхивании, чуть подрагивать.
Теперь ждем минут 20 и достаем из формы.
Конечно желательно подавать его и нарезать после полного остывания... Ну это желательно чисто эстетически... срез ровнее
А так то... можно и сразу! Немедленно! С холодным молочком! Очень вкусно! А уж как ароматно! Да и творог совсем на себя не похож... прямо крем какой то, а не творог... пудинг... или суфле. Нежный, гладкий, сочный. Да и тесто... И рассыпчатое и нежное, и мягкое и ароматное. И форму держит и гораздо богаче по вкусу, чем просто песочное. Так что хочется еще... и еще...
Пожалуйста, остановите меня! Угощайтесь и приятного нам всем аппетита!