накрываем еще одним слоем промазанного маслом теста фило, отступив от края пару см. выкладываем по трети шоколадной, или
белой начинки.
Сворачиваем не туго в рулет, выкладываем в форму, или просто на застеленный пекарской бумагой противень
промазываем оставшимся маслом и выпекаем в разогретой духовки минут 20-30. До золотистого цвета.
Присыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся. Тонкое, нежное, хрустящее, ломкое и от корицы очень ароматное, невесомое тесто и нежнейшая марцепаново шоколадная с волшебными коньячными нотками начинка. Рука сама тянется взять еще и еще кусочек! Очень трудно удержаться... хрустишь и хрустишь один кусочек за другим. Вкусно! Делать несколько минут... Пожалуй, прямо сейчас будет вторая порция! Присоединяйтесь! Удачной Вам выпечки и приятного аппетита!