Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Среда, 14.11.2018, 00:11ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Выпечка,тортики и прочее

Кокосовый пирог
[ Скачать фото с сервера (38.3 Kb) ] 03.03.2018, 14:47


Для теста:
220г белой пшеничной муки
щепотка соли
одно яйцо
10г разрыхлителя для теста
150г сахара
250мл кефира
ваниль













Для присыпки:
100г кокосовой стружки
150г сахара
200мл сливок












Начинаем с того, что включаем разогреваться духовку на 180 градусов и подготавливаем форму для выпечки. В данном случае важно чтобы она была не разъемной. 
В отдельной емкости смешиваем 150 грамм сахара и кокосовую стружку.












Опять отдельно смешиваем муку, соль и разрыхлитель



















Теперь, опять же отдельно, смешиваем сахар, яйца, кефир и ваниль. Повторюсь... можно именно смешать. Взбивать совсем не обязательно.













Теперь в жидкую смесь просеиваем мучную и лопаткой вымешиваем однородное тесто.















Перекладываем его в форму и сверху



















ровным слоем присыпаем кокосово сахарной посыпкой. Можно печь. Минут 35-40. До готовности (до сухой спички). Минут через 10-15, когда кокосовая стружка зазолотится прикрываем фольгой.













Готовый пирог часто накалываем шпажкой и заливаем сливками комнатной температуры. Даем пирогу "выпить" все сливки и желательно остыть...













А теперь пробуйте и попробуйте после этого сказать, что не любите кокос! Не верю! Это так вкусно, это так просто... На какое то время это точно станет Вашим фаворитом. Это идеально и домочадцам на скорую руку и на стол гостям к празднику. И на работу, как перекус, и коллег угостить и удивить. Угощайтесь! Удачной Вам выпечки и приятного аппетита!




Категория: Выпечка,тортики и прочее | Добавил: fotokulinar | Теги: Кулинарные, пирожки, выпечка, тесто, Пирог, как приготовить, рецепты
Просмотров: 3473 | Загрузок: 75

Всего комментариев: 0
class="commReg">Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...





ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ









Загрузка...
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2018 ФотоКулинария




Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.