Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Воскресенье, 18.02.2018, 23:22ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Вторые блюда

Рыбные шашлычки
[ Скачать фото с сервера (41.7Kb) ] 26.01.2018, 18:27


Понадобится:
филе рыбы
кабачок
лимон

Для маринада:
1 столовая ложка мёда
2 столовые ложки оливкового масла
3 столовые ложки соевого соуса
четвертинка лимона








В первую очередь палочки для шашлычков замочим в горячей воде минимум на 20-30 минут. Это наша страховка и гарантия, что потом в духовке они не начнут предательски гореть.













Далее подготовим маринад. Сразу оговорюсь, что вот замариновать то можно и заранее. Даже за ночь... не то, что не испортит - улучшит. Для маринада оливковое масло, сок лимона, мед и соевый соус смешиваем вместе. При желании добавляем травы (тимьян, розмарин, орегано...) и черный молотый перец. А вот соли я бы больше не добавляла, соевого соуса достаточно, но тут решать Вам.






Рыбу, освобожденную от всех костей, кожи, промытую и просушенную нарезаем на одинаковые кусочки приблизительно по 2 см. толщиной.















И оставляем мариноваться рыбу в маринаде минимум 20 минут. В это время можно уже ставить разогреваться духовку на 200 градусов.














Остается только подготовить овощи. Кабачок режем вдоль пополам и каждую половинку нарезаем на кусочки приблизительно сантиметровой толщины.














Лимон режем очень тонкими круглыми ломтиками.
















Теперь собираем сам шашлычок поочередно нанизая на него кабачок, сложенный пополам ломтик лимона и рыбу. На каждую шпажку приходится по 3 кусочка рыбы.















Выкладываем палочки на форму, чтобы свободные края шпажек опирались на нее и во время выпечки, чтобы все стекало внутрь формы. Еще раз промазываем кисточкой и рыбу и кабачок и лимон, оставшимся маринадом и печем в разогретой духовке около 10-12 минут 












Это просто до.. Но еще ни один гость не прошел мимо. Обязательно обращают внимание, как это эффектно... потом пробуют... вот тут можно и без слов... никогда ничего не остается. Никогда и ничего! Вкусно! Попробуйте обязательно. Приятного Вам аппетита!
Категория: Вторые блюда | Добавил: fotokulinar | Теги: вторые блюда, Рыба, шашлык, как приготовить
Просмотров: 825 | Загрузок: 15

Всего комментариев: 0
class="commReg">Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ











Загрузка...




ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2018 ФотоКулинария

Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.