Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Воскресенье, 20.05.2018, 13:06ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Вторые блюда

Рыба запечённая в тесте с болгарским перцем
[ Скачать фото с сервера (63.0Kb) ] 04.05.2018, 15:27


Для приготовления понадобится:
три кусочка красной рыбы
6 листов теста "Фило"
несколько запечённых болгарских перцев
100-150г сливочного сыра
мелко резанный укроп
один зубчик чеснока
цедра одного лимона
растопленное сливочное масло (для смазывания слоёв)
специи по вкусу






Рыбку чистим, освобождаем от костей, моем, просушиваем и маринуем в соли, перце, укропе и лимонном соке. Болгарский перец запекаем до мягкости (минут 30 на 200 градусов).  Духовку не выключаем. Переходим к соусу. Сливочный сыр смешиваем с рубленным укропом, солью, чесноком и цедрой лимона.









Застилаем поверхность пищевой пленкой, выкладываем на нее в стык печенный перец и смазываем его сливочным сыром.
















Выкладываем кусочек рыбы и при помощи подстеленной пленки сворачиваем в рулет.
















Лист теста фило промазываем растопленным сливочным маслом присыпаем солью и специями
















сверху выкладываем еще один лист фило



















Отступив немного от одного края выкладываем рыбный рулет















и заворачиваем в тесто, как фаршированный блинчик.

















Подготовленные рулеты выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, сверху хорошо промазываем остатками растопленного сливочного масла и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета. Минут 25-30.












На готовый конвертик пока еще горячий кладем веточку тимьяна или розмарина и ВСЕ! Все готово, чтобы угостить и удивить и насладиться вкусной и простой едой, вполне достойной, чтобы быть поданной и в ресторанчике с бокальчиком белого вина. Ну правда вкусно! Угощайтесь! Приятного Вам аппетита.
Категория: Вторые блюда | Добавил: fotokulinar | Теги: Рыба, как приготовить, рецепты, выпечка, Кулинарные, Перец, тесто
Просмотров: 942 | Загрузок: 9

Всего комментариев: 0
class="commReg">Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ











Загрузка...




ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2018 ФотоКулинария

Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.