Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Четверг, 17.08.2017, 06:53ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Вторые блюда

Рулет из курицы с грибами и рисом
[ Скачать фото с сервера (130.9Kb) ] 14.11.2012, 00:14

Куриное мясо, наверное, самое полезное и диетическое. И почему бы не порадовать своих родных вкусным и нежным куриным рулетиком. Берем: куриные грудки - 4 шт., шампиньоны - 2 банки (150 грамм), отваренный рис - 5 ст. ложек, лук - 1 большой, сливки, соль, перец.








Куриные грудки нарезаем вдоль на 2-3 кусочка каждую, отбиваем их до недыряво-плоского состояния и выкладываем на фольгу внахлест, хоть валетиком, хоть квадратно-гнездовым... лишь бы без дырочек и форме прямоугольника (кривенький тоже устроит, да квадратиком... почему нет?). Солим, перчим. Пусть себе лежит, маринуется.







На смеси растительного и сливочного (и лук и грибы очень сливочное масло уважают) обжариваем не крупно порезанный лук.











К обжаренному луку добавляем грибы, солим перчим. Ужаривать грибы не надо, только до приятной золотистой корочки и выпаривания не нужной жидкости. В конце жарки добавляем чуть сливок, чтобы начинка не была слишком сухой.









Грибную смесь перемешиваем с рисом.














И ровным слоем покрываем начинкой грудки.












При помощи фольги на которой мы раскладывали куриную грудку, сворачиваем мясо с начинкой в рулет.












Кладем в жаропрочную форму (вот согласитесь, керамическую форму гораздо легче мыть, чем противень) и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40-60 минут (зависит от толщины вашего рулета, мой явно не худой и парился в духовке час)








Минут за 20 до окончания запекания фольгу можно открыть, дать чуть подрумяниться да и контролировать готовность так легче. 












И угощайтесь, пожалуйста! Приятного аппетита Вам!
Категория: Вторые блюда | Добавил: fotokulinar | Теги: пошаговый рецепт приготовления руле, как приготовить куриный рулет, Рулет, куриный рулет
Просмотров: 1272 | Загрузок: 368

Всего комментариев: 0
class="commReg">Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Загрузка...









ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария

Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.