Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Четверг, 02.04.2020, 10:03ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Вторые блюда

Ужин в мексиканском стиле
[ Скачать фото с сервера (976.6 Kb) ] 21.02.2020, 13:26

Для рецепта потребуется:
тортильи 6 штук 28см диаметром
700г говяжьего фарша
растительное масло
соль,черный молотый перец, паприка, красный острый перец, тмин, орегано, кориандр


















1 красная крупная луковица
150г консервированной фасоли
3 болгарских перца
кинза, зелёный лук
300-350г сыра









На небольшом количестве растительного масла обжариваем фарш с добавлением всех подготовленных для блюда специй. Обжариваем до готовности мяса т.е. до того момента, как мясо не поменяет свой цвет с сырого красного до готового, но увы, серого.










Отдельно также на растительном масле обжариваем лук до мягкости и легкой золотистости
















добавляем к луку порезанный кубиками болгарский перец (острый при желании добавляем тоже в этот момент). Дарим, даем перцу стать чуть мягче. Это пара тройка минут.















Добавляем фасоль. Перемешиваем и все вместе жарим еще пару минут. Лишь только для того чтобы продукты успели обменяться вкусами и ароматами.
















Теперь можно выключать и смешивать вместе с обжаренным мясом. Добавлять сюда лук и кинзу. Еще раз перемешать и начинка готова.










Жаропрочную форму смазываем сливочным маслом и выкладываем все дно в нахлест лепешками толтилья.
















Далее слой из половины подготовленного для рецепта натертого сыра
















слой мясной с овощами начинки





















опять слой из оставшегося сыра и герметично накрываем лепешками.

















Готовую конструкцию накрываем пекарской бумагой и для сохранения ее формы при выпечке ставим сверху миску. Теперь в духовку на 180 градусов минут на 20.










Как лепешка зазолотилась все. она готова. Переворачиваем ее на сервировочное блюдо



















и можно подавать. Причем лучше сразу. С пылу с жару. Очень приятно все таки застать момент, пока сыр горячий и восхитительно тянется тонкими аппетитными нитями. Впрочем, всегда можно разогреть. И будет не чуть не хуже. Очень вкусно, скажу я Вам. Попробуйте, не пожалеете и приятного Вам аппетита!


















Категория: Вторые блюда | Добавил: fotokulinar | Теги: кулинария, ужин, Мексика, рецепты, мясо
Просмотров: 526 | Загрузок: 13

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ







Загрузка...








Загрузка...
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2020 ФотоКулинария




Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.