Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Понедельник, 23.10.2017, 12:36ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Вторые блюда

Куриные крылышки во фритюре
[ Скачать фото с сервера (48.2Kb) ] 29.09.2017, 14:56

На 1 кг. куриных крылышек (вес без третей, сегодня лишней, части) для маринада берем: 
100 мл. воды, 
1 столовую ложку оливкового масла, по чайной ложке молотого красного острого перца и молотого имбиря, черный молотый перец и соль по вкусу и 
1 зубок измельченного чеснока. (если хотите по настоящему острые крылышки, то в маринад добавляем измельченную половинку свежего острого перца)







Для панировки подготовим муку, воду, паприку и соль.

Так же понадобится растительное масло для фритюра.














Начинаем с маринада. В воду добавляем масло, соль, перцы, чеснок и имбирь. Все хорошо перемешиваем, чтобы соль растворилась.
















Крылышки моем, сушим и делим по суставу на два части.















Перекладываем в маринад, накрываем крышкой и в холодильник минимум на 8-12 часов. Надо чтобы крылышки хорошо промариновались, просолились и пропитались специями. 













Как мясо готово, ставим разогреваться масло в сковороде или кастрюле с толстым дном. Готовим панировку. В муку добавляем паприку и соль. Хорошо перемешиваем. Подготавливаем кастрюльку с водой.











Сначала крылышки обваливаем в муке, затем лишнюю муку стряхиваем, положив крылья в ситечко.














Затем в том же ситечке опускаем панированные крылья в воду, так, чтобы крылья полностью погрузились в нее и ждем, чтобы вышли все пузырьки воздуха.







 






И возвращаем крылышки опять в муку, где панируем их еще раз и опять же хорошо встряхиваем ситечко, удаляя всю лишнюю, не налипшую на крылья муку. Если хотите получить еще более "чешуйчатый" результат в панировке, то проделываем эту процедуру (с водой и опять мукой) еще раз.









Запанированные крылья обжариваем в хорошо разогретом глубоком масле около 10-12 минут.

















Готовые крылышки выкладываем на бумажное полотенце, где они типа будут вынуждены поделиться лишним маслом.













Подавать можно и с чесночным соусом, и с соусом барбекю, и с терияки, и с хреновиной и с аджикой, и... (остановите меня!!!). Остановиться просто не возможно, эти крылышки, как семечки, пока не закончатся рука тянется и тянется... А что делать!? Вкусно!!!  И никакая диета и даже мысль о ней не тревожит Вас сегодня. Об этом мы подумаем завтра!... А сегодня... сегодня дайте мне, пожалуйста, еще кусочек!!! И приятного нам всем аппетита!
Категория: Вторые блюда | Добавил: fotokulinar | Теги: Кулинарные, рецепты, курица, как приготовить
Просмотров: 676 | Загрузок: 13

Всего комментариев: 0
class="commReg">Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ











Загрузка...


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария

Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.