Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Пятница, 14.12.2018, 05:07ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Вторые блюда

Куриные крылышки по-китайски в пиве
[ Скачать фото с сервера (1.12 Mb) ] 17.11.2018, 11:16

Для рецепта потребуется:
1кг куриных крылышек
50мл соевого соуса
50мл растительного масла
50мл(2 столовые ложки) мёда или сахара
2см имбиря
треть чайной ложки корицы
черный и красный острый перец по вкусу
200 мл светлого пива








Крылышки промываем, разрезаем на две части по суставу (третья часть не понадобиться, жрать там нечего, да и выглядит она так сете, мягко говоря), хорошо просушиваем бумажными полотенцами.













В глубокой сковороде, на огне чуть меньше среднего разогреваем растительное масло, добавляем к нему мед, даем меду прогреться и едва начать закипать.


















Добавляем пиво, соевый соус и все приправы, кроме имбиря (корицу, и перцы). Все это ароматное богатство на том же небольшом огне провариваем минут 5-7 до момента, когда они начнут густеть, золотиться и увариваться.








Прибавляем огонь на максимум, закладываем одновременно просушенные крылышки и порезанный имбирь.
















При непрерывном помешивание, провариваем (чисто технологически, выглядит этот процесс именно так - провариваем) все вместе минут 6-7.  Как крылышки станут одинаково и равномерно покрыты маринадом карамелью. Начнут приобретать характерный, аппетитный карамельный оттенок, убавляем огонь до минимума и доводим крылышки и соус до готовности. По времени это займет минут 4-5. По внешнему виду





это будут крылышки-ириски и густой карамельно-острый соус. Готово! Выкладываем на блюдо... хотите контрольный выстрел, посыпьте подсушенным кунжутом.  Соус можно и сверху налить и отдельно в соуснике подать... еще немного зелени... бокал охлажденного пива... и футбольный матч "Германия - Бразилия" , например.  Вот и скажите после этого, что килограмм крылышек это много! Надо делать две порции. Точно! Тем более, что на запах... возможны гости. Ждем! И приятного им и нам аппетита!
Категория: Вторые блюда | Добавил: fotokulinar | Теги: Соус, Китай, Кулинарные, как приготовить, курица, пиво, рецепты
Просмотров: 966 | Загрузок: 18

Всего комментариев: 0
class="commReg">Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...





ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ









Загрузка...
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2018 ФотоКулинария




Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.