Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Пятница, 17.01.2020, 20:34ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Вторые блюда

Куриная печень по-берлински
[ Скачать фото с сервера (736.7 Kb) ] 14.12.2019, 12:27

Для рецепта потребуется:
600г куриной печени
2 яблока
2 луковицы
2 столовые ложки муки
не много растительного масла
50г сливочного масла
соль, перец











Печень хорошо моем, освобождаем от пленок, нарезаем на порционные кусочки и высушиваем между бумажными полотенцами.
















Лук нарезаем не слишком тонкими полу кольцами.


















Яблоки моем, высушиваем, вырезаем серединку и нарезаем дольками.















Просушенную печень перекладываем в пищевой пакет и засыпаем туда муку. Хорошо встряхиваем, чтобы мука обволокла каждый кусочек.



















Излишки муки удаляем при помощи ситечка.













На хорошо разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла обжариваем печень со всех сторон, примерно по 2-3 минуты с каждой, до 
















золотистости и готовности. В конце обжаривания солим и перчим, перемешиваем и перекладываем в миску, не забыв накрыть крышкой, чтобы не остывала и доходила до готовности.












на ту же сковороду, где остались печеночные соки, добавляем немного сливочного масла и обжариваем яблочные дольки, опять же с обеих сторон. До красивого карамельного цвета, мягкости, но не доводя яблоки до того, чтобы они развалились.











Готовые яблоки тоже перекладываем и опять же ту же сковороду, где еще скворчит масло пропитанное ароматами и яблок и печени, добавляем еще немного сливочного масла и на большом огне обжариваем лук. Лук жарим быстро, желательно, чтобы он оставался чуть хрустящим, но важно, чтобы он начал карамелизироваться и приобрел аппетитный золотистый цвет.







Ну а теперь, на блюде первым слоем выкладываем яблоки

















сверху печень и 

















венчаем конструкцию жареным луком. Готово! Вот Вам нежнейшая печень со сладковатым луком и яблочно-фруктовой кислинкой. Вместе все очень вкусно. Очень! Обязательно приготовьте и приятного Вам аппетита!




Категория: Вторые блюда | Добавил: fotokulinar | Теги: рецепт с фото, вторые блюда, блюда из курицы, как приготовить печень
Просмотров: 1111 | Загрузок: 14

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ







SEO sprint - Only the best solutions






Загрузка...
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2020 ФотоКулинария




Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.