Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Пятница, 17.01.2020, 20:31ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Вторые блюда

Курица с испанским акцентом
[ Скачать фото с сервера (565.3 Kb) ] 27.12.2019, 15:16

Для рецепта потребуется:
4 куриных бедра
1 лимона
головка чеснока
200г оливок
несколько веточек тимьяна













Для маринада:
лимон
4 столовые ложки оливкового масла
по столовой ложке: силана, сладкий соус чили
соль, перец













Начинаем с подготовки маринада. А именно смешиваем, силан, соус чили, оливковое масло, цедру и сок лимона с солью и перцем.















Подготовленное куриное мясо (можно порционно разделать целую тушку, можно взять только голени, можно, как я, бедрышки без кожи и косточек), моем просушиваем бумажными полотенцами, перекладываем в жаропрочную форму, добавляем к ним чеснок (почищенный и раздавленный плоской стороной ножа), лимон, порезанный дольками, несколько веточек свежего тимьяна. Все это заливаем маринадом, перемешиваем







затягиваем пленкой и на пару часиков убираем в холодильник.


















Замаринованное мясо выпекаем в разогретой на 200 градусов духовке минут 20, затем добавляем к нему оливки и возвращаем
















запекаться до готовности и золотистости еще минут на 15.

















Подавать можно и той же форме, в которой запекали, например с чиабаттой... Можно и порционно. Как гарнир здесь идеально рис. Но и просто с зеленым салатом будет прекрасно. Попробуйте обязательно. Уверена, не пожалеете и приятного Вам аппетита!








Категория: Вторые блюда | Добавил: fotokulinar | Теги: рецепт с фото, вторые блюда, блюда из курицы, как приготовить курицу
Просмотров: 650 | Загрузок: 11

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ







SEO sprint - Only the best solutions






Загрузка...
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2020 ФотоКулинария




Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.