Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
fotokulinar


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Пятница, 15.12.2017, 18:52ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Вторые блюда

Красная рыба по-польски
[ Скачать фото с сервера (42.8Kb) ] 25.01.2013, 16:28

По хорошему, термин по-польски обозначает способ обработки продуктов (рыбы, мяса, овощей), а конкретно их варку.  Я рецепт несколько модернизировала... ну запеченная рыба однозначно вкуснее вареной, хотя спорить не буду! Возможно не права! Итак: берем несколько кусочков (как минимум по количеству едоков) рыбы, картофель, лук -1-2, яйца - 4, соль, перец, сливочное масло (щедро) не меньше 100-150 грамм,  половинку лимона, немного белого сухого вина.




Фокус этого блюда в том, чтобы рыба и картофель у нас приготовились одновременно. По сему картофель ставим варить первым, из расчета, что он у нас будет вариться 35-40 минут.  Одновременно ставим нагреваться на 180 градусов духовку. Рыба в духовке печется 25-30 минут, и после не сложных подсчетов получаем, что на ее подготовку у нас целых 10 минут. Вперед! За это время мы ее очищаем от кожи и косточек. Нежно натираем солью и перцем, кладем в фольгу, добавляем туда небольшой кусочек сливочного масла, поливаем соком лимона



и взбрызгиваем белым сухим вином.














Заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую духовку, как и было обозначено раньше на 180 градусов на 25-30 минут.













Следующими ставим варить яйца (после   закипания варятся 8-10 минут) и растапливаем сливочное масло. Лук режем тонкими колечками.












Сваренные яйца мелко рубим













На дно глубокой формы (типа салатницы) в которой планируем подавать блюдо первым слоем выкладываем готовый отварной картофель














сверху картофеля слой рыбы,













следующий слой колечки лука













и последний слой яйца (кстати, можно было бы и побольше)












Сверху щедро поливаем растопленным, горячим сливочным маслом. Все готово! Срочно за стол, пока не остыло!












Ручаюсь - это очень вкусно и просто! Приятного Вам аппетита!
Категория: Вторые блюда | Добавил: fotokulinar | Теги: пошаговый рецепт с фото, рецепт рыба по польски, Красная рыба
Просмотров: 2834 | Загрузок: 402 | Комментарии: 1

Всего комментариев: 1
1  
спасибо большое  , очень вкусное блюдо

class="commReg">Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ











Загрузка...


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария

Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.