Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE


Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ






Пятница, 29.03.2024, 12:50ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Вторые блюда

Котлеты с овощами в духовке
[ Скачать фото с сервера (44.9 Kb) ] 08.07.2017, 09:38

Для котлет на 700 грамм мясного фарша: 
1 средняя, мелко порезанная луковица, 
2-3 столовые ложки панировочных сухарей, 
1 яйцо, пучок рубленной петрушки, соль, 
перец, 
хмели-сунели.













Для овощного соуса: 
2-3 средние картофелины (порезанные ломтиками как для деревенской картошки), 
1 большой болгарский перец, 
1-2 зубка чеснока, 
5-6 оливок, 
300 мл. овощного бульона, 
400 грамм помидоров в собственном соку, 
сахар и орегано.










сразу ставим разогреваться духовку на 200 градусов и переходим к приготовлению котлет. Для этого в фарш добавляем подготовленные лук, петрушку, сухарики, яйцо и специи по вкусу. Хорошо перемешиваем и 












формуем небольшие котлетки чуть вытянутой формы.


















В жаропрочную форму выкладываем чередуя порезанный дольками картофель и слепленные котлеты.
















перекладываем их дольками болгарского перца, Добавляем рубленный чеснок















оливки, заливаем томатами, к томатам добавляем немного сахара, чтобы сбалансировать и немного подчеркнуть вкус томатов, заливаем бульоном, следя чтобы он покрыл минимум на три четверти картошку. И печем в прогревшейся до 200 градусов духовке











до картофельной готовности. Время приготовления зависит и от величины нарезки картофеля и от ее сорта. Блюдо может быть готово и уже через 40 минут или как у меня минут за 60-70. Оно готово, если готова картошка.









Котлеты с овощами в духовке Самое приятное, что одним ударом готовиться довольно большая порция котлет, которые при всей этой простоте приготовления, не только довольно празднично выглядят, они еще и очень сочны и совершенно не жирные (как обычные жаренные на сковороде). Плюс к этому тут же готов прекрасный овощной гарнир и даже, извините за подробности, и соус. Искренне считаю это очень вкусным и удобным блюдом, которым можно накормить не только большую семью, но и гостей, не потратив при этом много сил и времени. Попробуйте обязательно. Это вкусно! Приятного Вам аппетита!
Категория: Вторые блюда | Добавил: fotokulinar | Теги: Кулинарные, рецепты, овощи, запеченые, фарш, котлеты, как приготовить
Просмотров: 3723 | Загрузок: 613

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



криптобиржа



ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ









ПАРТНЁРЫ САЙТА
Подробные видео рецепты здесь

Заказать наклейки тут GCprint.ru

mobile fax app

Криптобиржа KuCoin – это площадка для обмена и торговли криптовалютами.на сайте kucoin.com




ВИДЕО РЕЦЕПТЫ




кулинарные рецепты, домашняя кулинария ©2013- 2024 ФотоКулинария




Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.