Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Четверг, 26.11.2020, 06:44ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Вторые блюда

Котлеты куриные с грибами и сыром
[ Скачать фото с сервера (605.8 Kb) ] 12.06.2020, 12:12



Для рецепта потребуется:
600г куриной грудки
300г шампиньонов
100г сыра
укроп, зелёный лук
2 столовые ложки майонеза
1 чайная ложка горчицы
2 столовые ложки крахмала
соль, перец, сушёный чеснок, паприка, кориандр 
растительное масло








Сразу договариваемся, что и грудку и грибы и сыр нарезаем небольшими кубиками. 
Грибы обжариваем с небольшим добавлением растительного масла до выпаривания из них лишней жидкости и до легкой золотистости. Готовые грибы сразу перекладываем из сковороды остывать.











Пока остывают грибы маринуем мясо. К порезанной курице добавляем все подготовленные специи, майонез и горчицу.
















Как только грибы остыли можно доделывать фарш для котлет.
















К замаринованному мясу добавляем и грибы и сыр и зелень и крахмал. Все перемешиваем и фарш готов. Остается только пожарить наши котлеты.



















Жарим на разогретой сковороде с толстым дном на небольшом количестве растительного масла













с обеих сторон, до золотистого цвета, при необходимости дожариваем под крышкой. И готовые котлеты перекладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать с них лишнее масло.












Котлетки и правда получаются очень яркими и красивыми


















и конечно, что самое главное, вкусными и сочными. Можно подавать и просто со свежим салатом, или с отварной картошечкой, например.  Вкусно и с пылу с жару, пока тянется сыр, но уверяю, что и остывшие они весьма не дурны собой. Так, что можно брать с собой на рабочий перекус.  Попробуйте обязательно... Вы же ничем не рискуете, готовить очень быстро и просто, а получается много, вкусно и нарядно, так что приятного Вам аппетита!
Категория: Вторые блюда | Добавил: fotokulinar | Теги: вторые блюда, рецепт с фото, как приготовить, еда, грибы, блюда из курицы
Просмотров: 962 | Загрузок: 79

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:





ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ



















ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner








кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2020 ФотоКулинария




Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.