Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Четверг, 20.02.2020, 03:36ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Вторые блюда

Дапанджи ✦ Уйгурское блюдо из курицы
[ Скачать фото с сервера (749.5 Kb) ] 24.01.2020, 15:09

Для рецепта потребуется:
4 куриных окорочка
3 болгарских перца
столовая ложка крахмала с горкой
столовая ложка сахара
2 столовые ложки соевого соуса
соль, красный перец, черный перец, кориандр 
50-70мл растительного масла










одна средняя луковица
4 зубчика чеснока
немного кориандра
острый перец
имбирь















Промытые и обсушенные порционные куриные кусочки маринуем в смеси крахмала и соевого соуса минимум 10-20 минут.















В глубокой сковороде в нагретом масле растворяем сахар



















в этом "сиропе" на высоком огне обжариваем курицу со всех сторон до красивого карамельно коричневого цвета.













Добавляем порезанный полу кольцами лук и соломкой имбирь. Обжариваем пару минут вместе, убавляем огонь до среднего, накрываем крышкой и тушим вместе минут 15.












Теперь опять прибавляем огонь и добавляем специи, порезанный ломтиками перец болгарский и мелко рубленный острый перец. На высоком огне обжариваем все вместе минут пять и под крышкой на среднем огне еще минут 15.
















Теперь в проготовленную до конца курицу и овощи добавляем порезанный небольшими дольками чеснок. Готовим еще минут пять












и посыпав сверху кинзой можно подавать. Повторюсь... либо с лапшой, либо с рисом, либо...  Вот так... С нашей любимой... с картошкой.  Получается действительно очень вкусно. Блюдо, которое совершенно не стыдно подать на праздничный стол. Продукты для него очень доступны, готовить очень просто и быстро, так что оно может стать постоянным на Вашем семейном столе.
Надеюсь оно Вам полюбится и приятного Вам аппетита!
Категория: Вторые блюда | Добавил: fotokulinar | Теги: кулинария, рецепт с фото, как приготовить, блюда из курицы, вторые блюда
Просмотров: 461 | Загрузок: 13

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ







Загрузка...








Загрузка...
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2020 ФотоКулинария




Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.