Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Загрузка...




Четверг, 25.05.2017, 19:13ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Первые блюда

Куриный суп с лапшой и грибами
[ Скачать фото с сервера (92.5Kb) ] 06.11.2012, 22:02

Конечно, и куриный и грибной суп и сами по себе очень даже... А вместе так вообще... Берем половинку курицы, шампиньоны у меня штук 15 средненьких, скорее даже маленьких, 3 морковки (1 для бульона и 2 для заправки), картошка 2 штуки (Можно без. Запросто), половина луковицы, чеснок и лапша. 








Курицу заливаем холодной водой, кладем морковку и ставим на огонь. После закипания трудолюбиво снимаем пенку, солим, добавляем перец горошком, лавровый лист и варим на медленном огне приблизительно пол часа.








Пока бульон вариться мы обжариваем на растительном масле лук и грибы (в обжаренный до слегка золотистого цвета лук добавляем грибы). Сильно ужаривать шампиньоны не надо, только чтоб убрать лишнюю влагу.








Режем картошку (хоть квадратиками, хоть треугольниками, лишь бы в рот помещалось), морковку и трем на мелкой терке чеснок (можно пропустить через пресс). В отдельной кастрюльке ставим вариться лапшу.










Первой к почти сварившейся курице отправляем картошку. Варим до готовности (минут 20-30). Вынимаем курицу и отделяем мясо от косточек. Возвращаем мясо вместе с порезанной морковкой в кастрюлю и даем покипеть минут 5. Добавляем обжаренные грибы с луком и опять даем закипеть и несколько минут повариться.

Лапша готова и супчик готов.





В тарелку кладем столько лапши, сколько нам кажется, что мы съедим и "смазываем" ее тертым чесноком.











Сверху наливаем супчик... Нет, ну точно курица с грибами - идеальная пара. Обязательно попробуйте!
Категория: Первые блюда | Добавил: fotokulinar | Теги: как приготовить суп из курицы, суп с лапшой, куриный суп, грибной суп
Просмотров: 1705 | Загрузок: 403

Всего комментариев: 0
class="commReg">Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ

ЭТО ИНТЕРЕСНО







Загрузка...


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария

Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.