Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Воскресенье, 25.08.2019, 06:28ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Cалаты, закуски

Жареный картофель по-корейски
[ Скачать фото с сервера (739.6 Kb) ] 08.06.2019, 10:15

Для рецепта потребуется:
0.5кг мелкого картофеля
1 болгарский перец
половинка репчатого лука
немного зелёного лука
перец чили
3-4 зубчика чеснока
1 чайная ложка молотого кориандра
1 столовая ложка коричневого сахара
60мл соевого соуса
растительное масло







Для начала картофель хорошенько моем щеткой и обсушиваем. Сковороду с глубоким дном нагреваем вместе с растительным маслом. В горячее масло добавляем картофель и жарим его на высоком огне под крышкой постоянно помешивая до золотистого цвета и готовности (проверяем на мягкость вилкой ножом или лучиной) . Процесс приготовления длится от 10 до 20 минут. Зависит от сорта картофеля, его, извините, возраста и размера.





Пока жарится картофель нарезаем соломкой болгарский перец, перьями лук, мелко острый перец, кольцами чеснок и не слишком мелко, чуть наискосок зеленый лук.















К соевому соусу добавляем порезанный острый перец и чеснок, кориандр и сахар. Хорошо перемешиваем, чтобы сахар растворился.













К прожаренному картофелю добавляем красный перец, перемешиваем и под крышкой на среднем огне жарим пару минут.
















Добавляем лук и соус. Огонь меньше среднего. Крышка закрыта. До финиша минуты 4...


















Теперь последний штрих... зеленый лук.















Перемешали и 

















Прошу к столу. Перед Вами очень необычный, ароматный и вкусный жареный картофель. Вкусно очень! Особенно для любителей остренького.  Если Ваш картофель как то особенно уродился... вот только утром посадили, а вечером откопали... вот такой - маленький и никчемный - Вы победитель! Вам есть, что подать к ужину или гостям на закуску! Это будет жареный картофель по-корейски! И никто об этом не пожалеет! И приятного Вам аппетита!








Категория: Cалаты, закуски | Добавил: fotokulinar | Теги: как приготовить, рецепты, кулинария, Салат по-корейски, закуски
Просмотров: 746 | Загрузок: 27

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ









Загрузка...
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2019 ФотоКулинария




Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.