Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Среда, 16.08.2017, 22:38ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Cалаты, закуски

Сырный рулет с курицей
[ Скачать фото с сервера (39.9Kb) ] 07.01.2017, 19:33

Берем сыр, желательно твердых сортов, отварную куриную грудку, несколько помидорок черри, пару зубчиков чеснока, немного зелени укропа, пару ложек майонеза (естественно желательно домашнего, а при особом желании, смело заменяем на сметану) и соль с черным молотым перцем. Количество продуктов не указано намеренно... зависит исключительно от Ваших предпочтений.











Сыр натираем на крупной терке и



















распределяем равномерно на застеленном пекарской бумагой противене. Отставляем в сторонку, чтобы сыр, если он из холодильника, нагрелся до комнатной температуру. Сами тем временем включаем разогреваться духовку на 120-150 градусов. и переходим к приготовлению салата-начинки.











Отварную грудку (я варю в закипевшей воде с добавлением корня петрушки, моркови, лука и стебельком укропа около 15-20 минут после закипания) нарезаем на неболшние кубики.















Мелко рубим чеснок и зелень.


















Тонко нарезаем помидоры. Все смешиваем добавляем пару ложечек майонеза соль и перец. Начинка готова. Бредем запекать, а точнее плавить сырную основу.
















Печется она кстати сказать, совершенно без нашего участия, но под бдительным нашим контролем. А именно 3-5 минут на 150 градусах у меня. Главное бдить... и не пересушить сыр и не повергнуть его в шок, который приводит к расслаиванию сыра, если плавить сыр при слишком большой температуре.

Готовый расплавленный сырный пласт крадем на ровную поверхность и даем чуть остыть, чтобы сыр не сварил начинку.





Как сыр чуть остыл (буквально 2-3 минуты) выкладываем на его поверхность начинку, распределяем ее равномерно и при помощи все той же пекарской бумаги на которой сыр отбывал срок в духовке, сворачиваем в рулет.










Ну а дальше только охладить в холодильнике, срезать не ровные края смазать тонким слоем майонеза и украсить. Готово! Угощайтесь на здоровье! Вкусно и просто! Приятного Вам аппетита!
Категория: Cалаты, закуски | Добавил: fotokulinar | Теги: сыр, Рулет, кулинария, курица, рецепты с фото, Закуска, как приготовить
Просмотров: 1208 | Загрузок: 60

Всего комментариев: 0
class="commReg">Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Загрузка...









ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария

Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.