Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Загрузка...




Четверг, 25.05.2017, 19:10ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Cалаты, закуски

Скумбрия маринованная в вине
[ Скачать фото с сервера (37.2Kb) ] 02.10.2016, 15:01

На один литр воды берем: 
200 мл. марсалы (можно хорошего портвейна, хереса или мадеры), 
2-3 столовые ложки оливкового масла (можно другое растительное), 
50 гр. соли (лучше крупной морской), 
1 столовая ложка сахара, 
1 чайная с горочкой ложка горчицы в зернах, пара гвоздичек, 
парочка горошин душистого перца, 
5-6 горошин черного перца и все это богатство рассчитано на 














2-3 средние скумбрии и 4-5 луковицы.





















Начинаем с варки маринада. В кастрюльку переливаем воду, туда добавляем все специи, которые для этого приготовили... все, кроме вина и масла. Ставим на огонь, даем закипеть, пропариваем несколько минут, пока сахар и соль не растворятся и снимаем с огня, давая смеси остыть.


















В это время занимаемся самой рыбкой, которую мы даже не удосужились заранее разморозить. Именно такая, наполовину замороженная, она, как мы все это знаем, наиболее просто, быстро и аккуратно разделывается.
Так вом мы этим и пользуемся. Моем чистим ее, срезаем все плавники, потрошим, отрезаем хвост и голову, за не нужностью, хорошенько промываем рыбку под проточной водой, отмывая от всех следов пленочек и крови. На чисто! Промокаем рыбу от лишней влаги и 










нарезаем ее аккуратными полуторо или двух сантиметровыми кусочками, которые складываем





















в широкую миску.


















Далее нарезаем лук. Тонкие полу кольца - наш сегодняшний выбор.




















Лук укладываем сверху рыбы.




















В остывший маринад добавляем вино и масло, хорошо перемешиваем и 




















этим маринадом заливаем подготовленную рыбку с луком.
Накрываем пленкой или крышкой и в холодильник.
















Через сутки - можно угощаться. Остатки перекладываем по баночкам и пользуемся по мере необходимости, но пробу снимаем сразу! А как удержаться? Отварить картошечку, порезать черного хлебушка и рыбку с лучком...  Как же это вкусно... прямо слю-и текут...  Да и рюмочку под такое дело, налить не грех! И добавить нечего!  Приятного Вам аппетита! 
Категория: Cалаты, закуски | Добавил: fotokulinar | Теги: рецепты с фото, Скумбрия, Маринованная, салаты, закуски, Рыба, кулинария, как приготовить
Просмотров: 1179 | Загрузок: 57

Всего комментариев: 0
class="commReg">Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ

ЭТО ИНТЕРЕСНО







Загрузка...


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария

Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.